회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 길고양이 입양하는 여자도 욕하는거 보면 걍 여자가 동물 키우는게 싫은게 빼박임ㅋ
[Code: 908c]
ㅇㅇ
모바일
한남충들 진짜 표독스럽고 못되쳐먹었노 ㅋㅋㅋ
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 새 밥 챙겨주고 관심주면 바로 돌변해서 새가 배설물로 차랑 건물 더럽히고 소음이 어쩌고 웅앵웅하면서 새들 죽이자고 할 것들이 무슨ㅋㅋㅋ
[Code: 9120]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ임 이미 여아학살때매 성비무너져서 균형깨진데다 한남들이 매일 여자들 죽여대서 안그래도 적은 여자수 더 적어졌는데 이 십새들이 재기하면 다 해결됨
[Code: f8a1]
ㅇㅇ
모바일
골프장 욕은 못 하면서 그저 강약약강
[Code: c092]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 골프장 확장때문에 천년기념물들 보금자리 생태계 다 파괴되고 그거 막느라 난리였을때 한남들 즈그는 거기에 좆도 관심없었으면서 꼭 즈그 필요할때만 생태계 ㅇㅈㄹ함
[Code: 8998]
ㅇㅇ
모바일
동물학대하는 한남들 생태계 생각하면 재기나해라
[Code: 74ba]
ㅇㅇ
모바일
걔네 개고기반대 욕할때도 소 돼지는 먹으면서 개 고양이는 왜 반대하냐 귀엽다고 반대하는거 아니냐 차별이다 이러면서 옹호함 웃긴건 그러면서 채식주의자들도 욕함 정말 소 돼지 걱정하고 종차별에 반대하면 개고기도 소돼지도 먹지말자해야되는데 그게 아니라 소 돼지도 먹으니까 개도 죽이든 먹든 냅둬야한다 차별없이 해치자 이거임
[Code: eae1]
ㅇㅇ
모바일
그저 강약약강ㅋㅋㅋㅋ 소추소심이라 강자에게 개기는법이 없노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c045]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남이 페미니즘이랑 같이 싸잡아 욕하는게 채식주의 아님? 자기들은 고기먹고싶다고ㅋㅋㅋ 그냥 아무런 의미도 논리도 없음 본인한테 조금 거슬려도 빼액댐
[Code: 719f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생태계 파괴 주범인 인간이 80억병이나 있는건 왜 괜찮노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe6f]
ㅇㅇ
모바일
새 죽인다고 고양이 욕하는 한남이 동시에 채식비건욕하는것만큼 우스운게 없음ㅋㅋ
[Code: 4470]
ㅇㅇ
모바일
그으렇게 생태계를 아끼는 마음이 각별하다니
그 마음을 높이 사 모든 남자들에게 재기할 권리를 부여한다
[Code: 2ffe]
ㅇㅇ
모바일
원래 자연계는 약육강식임 그래서 생태계가 조화롭게 유지되고 진화했는데 우리 인간들 때문에 급속도록 생태계가 불균형되고 안좋은 쪽으로 퇴화진화 중임 근데 좆남들이 무슨권리로 그리 주장하는건지 어처구니 없음 하긴 고대부터 파괴본성 가진 열등한 유전자 보균한 생명체다워
[Code: bda4]
ㅇㅇ
모바일
국내에서 야생조류 한 해에 800만마리 건물에 부딪혀서 죽음 조사결과로 나온 숫자인데 이건 모른척하고 고양이 얘기만 해대는게 고양이가 최대적인 그들 다움
[Code: a045]