https://tdgall.com/340571115
view 2214

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
전무 치확인것도ㅋㅋㅋ 성능적인건 어차피 나선 못미는것도 아니니 넘어가더라도 모션은 진짜 볼때마다 아쉽다 왜 상시썰 나온건지 알거같음
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
라슬은 진짜 예전 찌라시대로 상시였다 막바지에 한정으로 바꾼 게 맞는 것 같음
[Code: c73d]
ㅇㅇ
모바일
나도 심플이즈 베스트라고 생각하면서 살고 있긴 한데 조금 아쉽긴함
[Code: 52e6]
ㅇㅇ
모바일
성능은 1돌부터 폰타인급에 들어가서 별 불만없는데 궁 바꿔줘 ㅅㅂ
[Code: 2bbf]
ㅇㅇ
모바일
풀돌인데 이펙트변경 없었으면 진짜 심심하다고 생각하면서 살았을듯... 평 3~4타모션도 실제 복싱선수 모션 그대로 따온거긴한데 개인적으로 고증 이렇게까지 살리지말고 좀더 리드미컬하게 가주지 하는생각은 있음
[Code: bc21]
ㅇㅇ
모바일
아쉽긴하겠네 다른 이전 버전도 아니고 같은 4.x 버전인데 확 차이 나서
[Code: 5098]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모션 이펙트도 존나 심심해..
[Code: 5ade]
ㅇㅇ
모바일
내 추측이지만 처음 딥베타때 라슬 물리창이었던걸로 알고있음 그쪽으로 미려다가 막바지에 뒤집어 엎으려니 퀄리티 이렇게 된건 아닐지 합리적 의심감ㅅㅂ 애정으로 풀돌해줬는데 폰타인 5성중 가장 퀄리티 떨어져보임 ㄹㅇ 너무 아쉽고 개같음
[Code: f368]
ㅇㅇ
모바일
풀돌 강공이펙하고 궁 얼음 이펙 잘보면 조잡하게 얼음덩어리 이어붙인것 같음ㅋㅋ..
[Code: f368]