AI

https://tdgall.com/343007688
view 554

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
해보고있는데 이거 완전 Nai 맛이다...Nai가 확실히 소설용이긴 하구나
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
그치 나도 Nai랑 가장 비슷한 모델인 것 같더라고
[Code: 5adb]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 독백도 엄청 능숙하게 잘하고...맥락파악이 어떨지 모르겠는데 거의 Nai맛이네ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 진짜 챗봇인 이유가 없는 수준이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대신에 이건 자기 컴으로도 가능하긴 해 로컬모델이라
Nai맛인건 아마 제작자가 아예 소설용으로 튜닝한거라고 해서 그런듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
흠 근데 이거 소설형식 특인가 지능문제인가 얘도 좀 설정을 좀 씹네. 몇번 돌리지도 않았는데 벌써 설정 틀리기 시작함...그래도 런포드 달러 남은거 이거나 돌려봐야겠다...혹시 모델이랑 런포드 서버 뭐 대여했는지 물어봐도 됨?
ㅇㅇ
모바일
Moistral V4 GGUF
TheDrummer/Moistral-11B-v4-GGUF
양자화는 Q6으로 돌렸고
대여는 그냥 제일 싼거 A4000
ㅇㅇ
ㄳㄳㄳ 요새 정말 모델 많네...전국시대 맞는듯
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 원하는 방향으로 전개 끌고가는 것도 잘 됐음? (대사로 유도하든 어떻게 써달라고 직접 지시하든) 괜찮으면 나도 ㄹㅍㄷ 대여해서 츄라이해볼까 하고
[Code: ed50]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅇㅇ 그건 됨 약간 디렉터 겸 user 겸 같은 느낌으로 쓰면 되긴 하더라고
[Code: 0f61]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 34d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 터질 정도로 돌아가지 않았는데 터진거 보면 한남인듯~
ㅇㅇ
모바일
요새 한남개찐따병신새끼가 깡갤 로컬 자주 고의적으로 터트리는 것 같단데 글쓴깡 실험을 위해 로컬서버 여는거라면 깡, 펭들만 맞출 수 있는 비번 거는 건 어떰? 저번에 비번으로 말 나왔을 땐 반대 했었는데 이 경우엔 거는게 나아보임...
[Code: 844c]
ㅇㅇ
모바일
비번...어케거는지 몰라서.. 연구해보겠음
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 연구까지 할 필요는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 깡갤 로컬섭 빨리 끊긴다고 뭐라할 사람 없고 아무 생각 없는 깡들이 더 많을 듯
걍 본인이 짜증난다면 한번 해보는게 어떻냐는 뜻이었음... 내가 강요하는 거 같아서 그렇게 생각하지 말라고ㅇㅇㅇ
[Code: 844c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ 아니 나도 깡들이랑 같이 먹고싶어서 여는거라 조금이라도 대책 생각하는게 좋을 것 같아서 ㅋㅋㅋ 강요라고 안 느꼈어 괜찮아ㅋㅋㅋ
[Code: 7b31]