https://tdgall.com/343418408
view 1472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 인권운동 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제목부터 본문 모든 내용이 다 병신같누
[Code: fa96]
ㅇㅇ
이 논리대로면 키가 작아진 공도 남자를 잃어버린 거 아닌가 아오 제발 하나만해 개새끼야ㅠ
[Code: 3311]
ㅇㅇ
인권운동가는 씨발 진짜 레전드노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f671]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 난 안 가리고 다 처먹는데 키 작은 씹상남자 수를 지가 못 봐놓고서 협소하게 저러노
[Code: bd7a]
ㅇㅇ
모바일
씹탑수 특히 처돌이인데 씹탑수컷력은 공보다 작고 크고가 주가 아니었음 쟨 벨 한 두개 밖에 안 봤나봄
[Code: bd7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄴㄷ 걍 아무거나 잘쳐먹어서 키작공도 지뢰 아니라 잘만 보는데 수 씹탑인 작품들 쭉 생각해보면 공보다 작은 수 한트럭임
[Code: d398]
ㅇㅇ
이새끼 백퍼 이럴거면 비엘 안 보고 헤테로 보라하는 병신일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ숏컷 여주 나오는 헤테로는 아예 비엘 보라 하겠노
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
대체 홍대병이 어떻게 진화하면 저렇게 꼬이게되노 키작공을 파는나에 심취해서 지가 뭔말하는지도 모르는듯
[Code: 546a]
ㅇㅇ
모바일
남성성하고 키가 상관이 있나 키작공 키작수인데 더 남자다운 캐들 많이 봄 잃어버린 남자찾기랑 키랑 별 상관 없어보여
[Code: 28fc]
ㅇㅇ
모바일
설명도 존나 못하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 6f82]
ㅇㅇ
인권운동 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄷ
[Code: d8af]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 지 취향 갖고 인권운동으로 올려치는건 뭐임 저런 애들 특징이 자아도취암 특별한 나에게 빠져있음
[Code: 1381]
글쓰기 설정