https://tdgall.com/344159564
view 6427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시행 전에 세부령, 가이드라인이 있는 게 정상 아니고....? 그 거 ㄹㅇ 맞음...? 미친놈들이야?
[Code: 0e87]
ㅇㅇ
모바일
이걸 해명이라고 할 수 있나
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
일단 가챠피규어 이런거만 아니면 피규어 넨도는 살았네
누이랑 인형이 중점인데 하
[Code: 78f0]
ㅇㅇ
모바일
난 치이카와 산리오 짱구여서 가챠피규어야.... 하
[Code: 4447]
ㅇㅇ
모바일
결국 법령 개정 한다는거네 ㅋㅋ
[Code: d9b9]
ㅇㅇ
모바일
법률
[Code: d9b9]
ㅇㅇ
모바일
새로운 정보가 없구만 ㅅㅂ 뭘 제대로 정해놓고 해야지 입만 떠벌거리고 있노
[Code: 9aa3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄹ하지 말라고 그래 시위 안 여나
[Code: 3961]
ㅇㅇ
해명이 아니라 원래 있던 내용 복기시켜준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
한다는소리잖아 씨발 대머리새끼들아
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
아 철회 아니면 안들어 개새끼들아
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
말장난하면서 ㅈㄴ 봉알봉알거리네 철회나 해 ㅂㅅ들아
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
6월이 당장이잖아 ㅋㅋㅅㅂ
[Code: 5d77]
ㅇㅇ
모바일
머 말장난하나
[Code: 8cc5]
ㅇㅇ
지랄하네진짜ㅋㅋㅋㅋ철회나하라고 병신새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae2e]
ㅇㅇ
모바일
해명된 게 아무것도 없잖아 ㅅㅂ
[Code: 7c85]
ㅇㅇ
모바일
개지랄이노 씹쌔끼들이
[Code: dfd7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㅅㅂ 아무것도 없잖아 미친것들아
[Code: f7ec]
ㅇㅇ
좆같네 그냥 철회해야지 병신들이 ㅋㅋㅋㅋ 저거 시행하면 공항에서 캐리어 펼치기쇼 해야함?ㅋㅋㅋ 말이 안되지 ㅋㅋㅋ 병신이지 그냥
[Code: aca9]
ㅇㅇ
모바일
결국은 한다는 소리잖아 말장난질하고있네ㅅㅂ
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
말장난 존나 처하는 것부터 이미 개돼지로 보고 있는거임ㅋㅋㅋㅋ6히히 이렇게 말하면 다들 넘어가주겠지?9 이 부랄 떠는거 같은데 진짜 개좆같네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea3]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네
[Code: 95ad]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장이 아니라 6월달부터라는게 코미디임 ㅅㅂ 아니 6월이 뭐 몇개월 남았냐? 말같지도 않은 소리를 말이라고 싸지르네 ㅅㅂ
[Code: e959]
ㅇㅇ
모바일
그래서 시발 뭔 기준으로 어떻게 거르겠다는 거냐고 병신같은 정부가 하는 일마나 개지랄을 쳐놓네 개빡치네
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정부색히들은 왜 점점 멍청해지냐
[Code: 680f]