https://tdgall.com/344204684
view 4675

수영이가 박태승에게 진심임..
기억 잃었을 때조차 박태승한테 첫눈에 다시 반하고 얼굴 찬양 겁나 하고... 얘 박태승 얼굴 개좋아함..
아래 사진 보면 박태승이랑 있을 때만 홍조 있음.. 진심으로 두근거리는 거는 박태승 한정이라는 거..

민혁이한테는 진짜 친한 형동생 느낌이라..(나는 멘공픽이지만 진짜 민혁이 항상 행복해졌으면 함.. 얼굴이.. 이게 진짜 미인공임)

외전3에는 민혁이 볼 수 있으면 좋갰다... 잘 지내니 민혁아...

드디어 내일 태승수영 2세 얼굴 나온다.. 진심 겁나.. 하.... 너무 기대됨...
ㅇㅇ
모바일
수영이 이해된다 박태승 존나 잘생김
[Code: 4f2c]
ㅇㅇ
모바일
본편에서도 존잘인데 외전에서는 애가 젊어지기까지 했음.. 작가님이 박태승 특징으로 노안 적었는데 이제 그것조차 사라짐... 존잘됨
[Code: e205]
ㅇㅇ
수영이의 모든 반응은 다 박태승앞에서만 한정이긴함 ㅋㅋ
[Code: 02fd]
ㅇㅇ
모바일
수영이가 좀 센세이션하게 미인공이라 그렇지 태승이 ㅈㄴ수컷내나게 잘생김..
[Code: 483f]
ㅇㅇ
모바일
아수영이래 ㅁㅌ 민혁
[Code: 483f]
ㅇㅇ
모바일
외전 3은 작가가 스포 했는데 안 나올듯..
[Code: 4f2e]
ㅇㅇ
모바일
??스포하셨다고?? 본편과 이어지는 태승수영이라고 들었는데 민혁이 아예 안 나온대..? 아니 와이..?
[Code: 263f]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 그렇게만 들었는데 그러면 안 나오는거 아님? 태승수영만 얘기한거니까
[Code: ad9c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정