회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진리대학 ㅈㄴ 알고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 게시판 댓글과 교수님 팬클럽으로 내적친밀감2만퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c0]
ㅇㅇ
모바일
본문 깔깔대며 읽다가 문제 ㅅㅂ 너무 현실적으로 개극혐이라 아 레이시오도 타다노 '교수'구나 하고 깨달음 ㅅㅂ
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 아카데미아물 완전 좋아해서 꼭 나왔으면 좋겠다..
[Code: 03d3]
ㅇㅇ
모바일
같은 회사 다른겜에도 아카데미아 나왔었고, 학원물은 서브컬쳐 근본장르 중 하나니까 한번 나오면 재미있을듯
[Code: c86c]
ㅇㅇ
모바일
교수님 항상 분량 적게 받아가서 아쉬웠는데 담 행성 때 주역으로 나왔음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리대 좋다
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
본문도 완벽하다 다음 행성은 진리대 있는 곳으로 가고 싶노.. 레이시오 주역 가자고
[Code: f870]
ㅇㅇ
모바일
진리대가면 서적으로 레이시오 자서전 10권 모을수 있는거냐? ㅋㅋㅋㅋ 다큐멘터리도.... 중딩때 일기 이런거.. 시발 상상만으로 발기해버림
[Code: f6ba]
ㅇㅇ
모바일
진리대학 제발 그리스 모티브 대학 캠퍼스 맵 개이쁠 것 같다고
[Code: f21f]
글쓰기 설정