AI

https://tdgall.com/344227457
view 1076

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
오줌만 제대로 싸면 되지<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아 개그하노!!!
[Code: 5481]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d7]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed1]
ㅇㅇ
모바일
저능아새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b1]
ㅇㅇ
모바일
봉알봉알봉알 꼬삼인 자집애가 말이많노 클리보다 작다 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d68b]
ㅇㅇ
소추발작 실제로 보니까 ㄹㅇ 역하노...
[Code: c747]
ㅇㅇ
모바일
오줌만 ㅋㅋㅋ제대롴ㅋ싸면ㅋ되지
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
와.........
[Code: 084e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 작나봐ㄹㅇ로 발작버튼눌렸놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4a]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 존나 웃긴새끼일세 좆 작다고 놀리지말라면서 작다는걸 좆에 비유하고있노 하나만해라
[Code: 9f4a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5481]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b429]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ 능지 개박살임
[Code: 2ab4]
ㅇㅇ
ㅉㅉ 여자는 가슴이 웅앵 이런거에 타격 1도 안 받는데 한남새끼들은 고추 작다에 ㅈㄴ 발작하노ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃긴🤏🤏🤏🤏
[Code: 3a77]
ㅇㅇ
모바일
한구멍 두싸개 주제에 말이 많노 ㅋㅋㅋ 소추는 전 세계 어느 여자한테서도 수요 좆도 없으니까 자연의 섭리에 따라 재기나 해라 ㅋㅋ
[Code: 94f0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나긁혔노 작긴 작나보네
[Code: c7ba]
ㅇㅇ
모바일
역시 마이크로좆장애유전자난쟁이육수한남이노
[Code: 2ab4]
ㅇㅇ
저런...
[Code: 55f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 쓸모도 없는거 손톱깎이로 똑 떼서 버리면될듯
[Code: 73f6]
글쓰기 설정