https://tdgall.com/344611093
view 6155

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 471f]
ㅇㅇ
모바일
헐 초코 케익이 어케 안 달 수가 있지 다크초코 뭐 그런 거임?
[Code: abf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그냥 초코케이크임
[Code: 7207]
ㅇㅇ
모바일
어디껀데
[Code: 0ce2]
ㅇㅇ
모바일
아키케이크
ㅇㅇ
모바일
아..그거 당도 당인데 시트랑 크림 개노맛이라서 후회했음ㅋㅋㅠ 버터아니고 쇼트닝맛
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 에바임
초코가 왜 초코인지 모르나??
[Code: ee38]
ㅇㅇ
모바일
근데 초코맛이 안 나는 건 대체 뭔 짓을 한 거야
코코아가루만 대충 넣었나
[Code: 0c60]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걍 브라우니 만들기전에 그 반죽맛남 밀가루맛 좆되는데 눈감고 먹으면 어쩐지 시루떡같기도 체감상 시루떡이 더 달아
ㅇㅇ
모바일
카카오 함량 75%~91% 사이 초콜릿 좋아하는 편이지만 초코 케이크가 안 단건 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 텁텁할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1660]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 무당에 왤케 미쳐 있음;; ㅁㅇㅁ들은 베이킹 하지마라
[Code: c411]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ..단거먹으려고 디저트먹는거라고ㅅㅂ
[Code: 193a]
ㅇㅇ
모바일
디저트가 안 달 순 있는데 초코케이크가 안 단건 기본이 없는 거 아님?
[Code: cac1]
ㅇㅇ
모바일
비건케이크랑 노슈가 노초코가 뭔상관이지
비건케이크도 단데..
[Code: 531a]
글쓰기 설정