https://tdgall.com/348128995
view 3320
남고 속 인물들은 뭔사 실제 있을법하거든?(좀 오바되서 그렇지 ㅋㅋ) 홍일탁 여동생은 일본 만화 카릭터같아서 이질감듦
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 여동생은 대체 뭐때문에 들어간건지 모르겠음ㅋㅋ
변태 브라콤 여동생인데 그렇게 웃기지도 않고 스토리에 크게 영향있는것도 아니고ㅋㅋ
차라리 남동생이었으면 벨이라 수요있었을텐데ㅋㅋ
[Code: f1a7]
ㅇㅇ
모바일
아님 여남박이기라도 하던가 여캐 사용에서 여자를 어떻게 생각하는지 보이니까 불쾌하기만함ㅋㅋ
[Code: 4cc3]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 한국의 남자적인 감성
[Code: ee38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남작이라 여캐 못잃어서 굳이 여동생 캐를 넣었나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca8]
ㅇㅇ
모바일
그 부분 좀 깨긴 함ㅋㅋㅋㅋ 딴 건 남성향인지 잘 모르겠는데 브라콤은 너무나도 남성향
[Code: 0ad2]
ㅇㅇ
모바일
한남작이 그렇지 뭐
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
여성향이라 독자층이 다 여자일텐데 뭘 노린건지 모르겠음
[Code: c2f2]
ㅇㅇ
모바일
여성향...은 아닐텐데
이거 원래 디시에서 연재하다 인기많아져서 정식연재한거임
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 여자엔번방 ㅇㅈㄹ하는 감성이겠지
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 여자 조롱 ㅈㄴ못잃음
ㅇㅇ
모바일
작가 자캐딸이라 여남 둘 다한테 사랑받는 나 감성이 너무 잘보임
ㅇㅇ
모바일
결국 남작이라서 아닌가 뭐 남작 거른다더니 신나게 소비하는 거 보면 벨판에서 여자들이 돈 많이 벌어주겠다 싶음
[Code: 7860]
ㅇㅇ
모바일
불싸로 봤는디...ㅠㅠ
[Code: ffa6]
댓글 작성 권한이 없음