ㅇㅇ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f473]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 애교 부릴려고 한 것 같은데 힘이 너무 센 병장님.... ㅠ 번역펭 최고다 잘 봤어! !!
[Code: b7d6]
ㅇㅇ
여장한 리바이 모습 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 살벌한 누구게도 존나 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 고마워 잘보고가!!
[Code: 263c]
ㅇㅇ
청소부 리바이 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿨카스트 좀더 나왔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ번역펭 고맙다!
[Code: 444b]
ㅇㅇ
누구게 ㅅㅂ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에렌 죽일 일 있냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱거
[Code: 8dae]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 고마워!!!!
[Code: ce5f]
ㅇㅇ
아씨 라이너 겁먹은거개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da0]
ㅇㅇ
스미스가 삼남매 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리바이 중간에 낑겨서 쭈구리처럼 앉아있다가 여장당하는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 누구게도 자기가 힘조절 못해놓고 에렌이 안맞춰줬다고 삐진 것 같아 보여서 존나존나조온나 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 고마워 덕분에 재밌게 보고 간당
[Code: 5ce6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 빠질것 없이 좋다 번역 ㄳㄳ!
[Code: c944]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 존나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 고맙다
[Code: 69fa]
ㅇㅇ
리바이 여장 당하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 783a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋ뱅장 나한테 해줘!!! 나 참을수있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e04a]
댓글 작성 권한이 없음