https://tdgall.com/75190610
view 11093
중2츠나: 나보고 마피아 보스 되라는건 둘째치고 야마모토나 료헤이형 쿄코쨩 하루쨩은 민간인이잖아!! 끌어들이지 말라고!!!!

25살 츠나: 과거의 나를 성장시키기 위해 수호자도 아니고 미래전쟁이랑도 젠젠 상관없는 쿄코랑 하루도 끌어들이기★

쪼렙이가 리본한테 맞아가며 나이 먹더니 ㅈㄴ 혐성됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름의 이유가 있긴했지만 틀린얘긴아니네ㅋㅋ
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
찌질이가 미친 새끼 되어버림 리본아..
[Code: ff57]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: ee8c]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 미래와꾸 안 보여준거 진짜 개쌉에바야 작가 평생 리본그리는 형벌에 처해야한다
[Code: be3f]
ㅇㅇ
모바일
리본에게 너무 굴려져서
[Code: dc6f]
ㅇㅇ
모바일
뻔뻔함의 극치인 스승한테 굴려져서 그런거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개혐성이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄코하루 끌고왔으면 로봇청소기나 건조기나 식기세척기는 갖춰놨어야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼...과학력 냅두고 뭐함....
[Code: 4881]
ㅇㅇ
모바일
왠지 작가 설정 미스가 아닌 작품 내 이유가 있었다면 그 기지 주인인 히바리가 필요성 못 느껴서 안 들여놓았을거 같음 풍기위원들이 알아서 히바리 수발 들어주는데 (풍기위원들도 자기들이 빨래판 두들기고 아궁이에 가마솥밥 해주면 될걸 왜 기계따위가 쿄상을 모실 기회를 뺏게 만드냐고 반발하고) 과연 굳이 문명의 이기를 활용해야겠단 생각이 들었을까.... 물론 쿄상이 아닌 사람들은 모실 마음 없으니 즈그들이 알아서 생활하도록 방치
[Code: e286]
ㅇㅇ
모바일
나는 너무 맘아팠어 ㅠㅠ 그 스토리상 백란을 이길수 있는 현실이 그거 딱 하나였던걸로 기억하는데 말은 저렇게 하고 속으로는 이 길밖에 없다고 생각하며 혼자 힘들엇을것 같아서.. 걍 내 캐해일지도 모르지만 츠나 성격상 아무렇지 않아했을진 않았을듯
[Code: 498b]
ㅇㅇ
모바일
애가 소시오패스같아졌는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 68e5]
댓글 작성 권한이 없음