https://tdgall.com/87495778
view 6269

하이큐 애들 다 착한데
츳키처럼 독보적으로 순한 애 못봤음ㅠㅠ 하... 애들이 놀려도 암말도 못하고 당하고있는게 답답한데 귀여워

키는 제일큰게 히나타랑 카게야마 사이에 껴서 어쩔줄 몰라하고;;; 천사같은 얼굴에 열혈끼도 은근있어서 맨날 늦게까지남아서 배구하는 모습보고 입덕했다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
츳키 웃을 때 ㄹㅇ천사야 존나 예뻐
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
rgrg
[Code: c4e6]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 완전 햇살캐잖아
[Code: 98fd]
ㅇㅇ
모바일
나랑 츳키 덕질하는 포인트 똑같다... 존나 귀엽고 사랑스러워...ㅠㅠ
[Code: 7ee7]
ㅇㅇ
모바일
RGRG공룡모으고 딸기케잌좋아하고 존나 커여움
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 예쁜 얼굴에 갓성까지 덕질포인트 존많임ㅜㅜ
[Code: 8846]
ㅇㅇ
모바일
나 하이큐 안파는데 얘 잡아도 됨? 햇살수인캐임?
[Code: 63fb]
ㅇㅇ
모바일
위로 형 하나 있는데 브라콤임 ㅈㄴ 귀여워
[Code: da22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얘땜에 하이큐 보면서 힐링하잖어...댕댕이야 ㅠㅠㅠ
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 보러간다
[Code: 3eae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ보고 후기 좀ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
믿은 내가 등신이지
[Code: 4f4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ세시간 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a3]
ㅇㅇ
모바일
하이큐 안그래도 다 순한맛인데 츠키가 그중 갑이다ㅠㅠㅠ 애 너무 물러서 나중에 상처 안받을지 걱정임
[Code: 8365]
ㅇㅇ
모바일
츠키 맨첨에 별로 였는데 갈수록 ㄹㅇ 호감캐됨 ㅠㅠㅠ 오히려 카게야마랑 츠키 사이좋아 지는거 보고싶었음
[Code: b689]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 본문보고 게시물날짜 4월 1일인지 확인했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efff]
댓글 작성 권한이 없음