https://tdgall.com/87497197
view 3254
완결때되면 갑자기 무슨약속이라도 한거마냥 추첨해서 짝맺듯이 남녀남녀 맞춰서 결혼하고 애도 시간맞춰서 동시임신하는거 너무 ..... 여캐주부전락도 별로고 그냥 여러모로 애정촌엔딩은 진짜 불호임...
ㅇㅇ
모바일
그거 아직도하고있었음??
[Code: 88eb]
ㅇㅇ
모바일
최근본 장르에서 마지막이 그래서 ㅈㄴ식음 ㅅㅂ
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 착각한거였음ㅋㅋㅋㅋ 티비프로 말하는줄... 캐릭터들 전부 연애엔딩 결혼엔딩 시키는거 나도ㅂㄹ 특히 접점없던애들이나 섭남섭녀들까지 어거지로 이어주는거 떨이처리같이 느껴지더라
[Code: 88eb]
ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가가 탈덕한게 느껴지더라 보는데... 진짜 잼있게봣어도 막판에 뜬금포로 그러니까 개식음..
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 여주를 가슴아프게 사랑했던 섭남이 여주친구랑 이어지거나 하면 ㅈㄴ식음
[Code: 4bfe]
ㅇㅇ
모바일
으악 시발 상상함 존나 개 극혐이네 섭남은 찌통엔딩으로 서사가 끝나는건데 ㅅㅂ
[Code: b895]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 섭남 무슨 짬처리하는것도 아니고
[Code: 73b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자식들 나이 똑같고ㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈 뜨게됨....
[Code: a05d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ애정촌 엔딩 진짜 극극불호임
그냥 그대로 끝내면 되지 굳이 애정촌 맺어야하나..
[Code: 552f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극불호
[Code: 51c3]
댓글 작성 권한이 없음