https://tdgall.com/87543359
view 9209

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 존좋 너무 좋아 진짜
[Code: 16df]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 이와중에 금랑 평범하게 대화 통하는것도 그렇고 미끄래곤 제비꽃 소중히 하는것도 그렇고 진짜 개좋아 번역추
[Code: c80c]
ㅇㅇ
모바일
미끄래곤 존나 공주님...... 우쭈쭈 해주고 싶다 금랑도 존나 잘생겼네
[Code: bb39]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 너무좋다,,,,,,하루가 정화되는 느낌
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
이 진짜 미끄래곤 곤듀님이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66c2]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워.....백화된다 ... 번역 고마워
[Code: 7e9e]
ㅇㅇ
모바일
미끄래곤 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠ 두랄루돈 넘나 스윗한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 미끄래곤 미끄메라때부터 좋아한거봐바ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8131]
ㅇㅇ
모바일
하.. 너무 귀여워 ㅠ..ㅜ
[Code: 2da8]
ㅇㅇ
모바일
하 쌉가능... 새로운 취향에 눈을 떠버렸다 맛이 끝내주잖아ㅅㅂ 둘이 알콩달콩 이종교배하고 평생 살아라ㅠㅠㅜ
[Code: 5575]