2020.05.24 (00:50:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
스크롤 길이 실화냐 번역펭아 진짜 사랑한다ㅜㅜ 보면서 가슴이 웅장해졌다 진짜 얘네둘이 사귀는게 아니면 뭐냐
[Code: b2f5]
2020.05.24 (00:50:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
허억 시바 숨참고봄 진짜 최고다 번역펭 존나 사랑해♥♥♥♥
[Code: f46b]
2020.05.24 (00:56:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 가슴이 웅장해진다ㅜㅜ 번역펭 진짜 수고했고 사랑해 동실조는 진짜 최고다
[Code: 1112]
2020.05.24 (00:57:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
그림체 대박이다 ㄹㅇ 원작같네ㅠㅜㅠ 번역펭은 사랑ㅠㅜ
[Code: 9012]
2020.05.24 (00:58:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
미 쳐 진 짜ㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 눈먼돈 5만원주워
[Code: ecbd]
2020.05.24 (01:00:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
아미쳤다 진짜 존나 가슴이 웅장해짐 ....... 번역펭 고마워 수고했어
[Code: a3c5]
2020.05.24 (01:04:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
시발 센서 번역너무 고마워ㅠㅠㅠ 닌타마스페셜한편 본 기분이다
[Code: 15fb]
2020.05.24 (01:05:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 동실편 하나는 본거같네 너무 좋다..... 번역 고마워
[Code: 2f90]
2020.05.24 (01:07:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
미챴다...진김...와손떨려...나 타자 제대로 못치겟어...미친 번역펭....너무고맙다......머리치는중이다......미치겟다...진짜 애니 동실 처음의단 뭐 이런거 보는줄.....너무좋아ㅠ
[Code: 803e]
2020.05.24 (01:07:44) 신고
ㅇㅇ
미쳤다....내가 뭘 본거냐...가슴이 웅장해졌...번역해줘서 너무 고마워
케마랑 이사쿠 영원히 동실하자
[Code: 2da3]
2020.05.24 (01:08:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
마음이 따뜻한걸로 가득차는느낌임 ㅜㅜ 번역추
[Code: 7beb]
2020.05.24 (01:11:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
둘다 잘 이겨냈구만ㅜㅠㅠ 토메사부로랑 이사쿠 동실의 관계 자체를 들여다본것 같다 좋은 번역 감사해 번역펭 사랑해
[Code: ed51]
2020.05.24 (01:15:36) 신고
ㅇㅇ
스크롤 미쳤어 번역펭 수고많았어
[Code: 8704]
2020.05.24 (01:26:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 번역펭 진짜 고마워 덕분에 띵작 봤다
[Code: bb2f]
2020.05.24 (01:29:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
아...너무좋다........
[Code: 8cea]
2020.05.24 (01:35:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 고맙다...말을 못 하겠는데 어쨌든 진짜 고마워
[Code: c04b]
2020.05.24 (01:36:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
아쉬발 그냥 너무 고맙고 잘자고 짬지가 웅장하고 머리탁탁 치다가 두개골 부서졌어 귀엽고 애들 너무 귀엽고 사랑스럽고 과몰입 오지고 고마워
[Code: d843]
2020.05.24 (01:54:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 이거ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 6하 행복해야해ㅠㅠㅜ 가슴따뜻해짐
[Code: ac81]
2020.05.24 (02:06:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅅㅂㅆㅂㅅ
[Code: aff2]
2020.05.24 (02:12:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개좋아 미친
[Code: 3fd4]
2020.05.24 (02:59:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
케마 진짜 쌉벤츠다진짜.. 나같으면 인생을 바쳤다
[Code: c3c2]
2020.05.24 (04:17:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
흡 케마이사 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bba2]
2020.05.24 (14:56:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 북맠추 ㅠㅠㅠ번역 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a577]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음