https://tdgall.com/170995635
view 14442

개웃겨 언제는 여자 보호해준 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 여자 위험하게 만드는 것도 한남이잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구에엑
[Code: 5635]
ㅇㅇ
모바일
윽 오글
[Code: 0ab9]
ㅇㅇ
모바일
지랄 여자나 그만죽여
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
또또 360도 회전해놓고 달라진척 한다 그냥 살던대로 살겠다는 말을 뭐저리 장황하게 함
[Code: 522a]
ㅇㅇ
모바일
저것들 전부 한남이 받았던 해택에 대한 의무들인데 하지도 않았으면서 했는척 오지네 오냐 그럼 여자들 1인 1권총 보급이랑 한남만큼 월급인상도 해야지
[Code: b4d1]
ㅇㅇ
모바일
보호는 개뿔ㅋㅋ 가해자가 한남인데
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
모바일
도태되었음을 느끼고 재기나 하지
[Code: 6360]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남이 여자한테 관심 끊어주면 모두가 행복해 질 수 있음 ㄹㅇ
[Code: 3328]
ㅇㅇ
모바일
경제력으로 과시..?? 더치페이 하자던 가성비충들 어디갔냐
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 한남들만 가만있었으면 보호 없이도 존나 안전했음
[Code: 3916]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 현상황 자백인듯
[Code: 8d05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽이지나 말것이지 언제 지들이 보호를 해줬다고; 지뢰이디 퍼스트밖에 안해본 한남주제에
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
추하다...
[Code: e4ce]
ㅇㅇ
모바일
마치 지들 없으면 세상이 안 돌아갈 거라는 자만감에 뇌가 절여있는 듯
[Code: e4ce]
ㅇㅇ
모바일
한하다 추남아!
[Code: 6556]
ㅇㅇ
모바일
여남 성대결이 있었음? 지들끼리 자들거린거 아니었노...ㅋㅋ
[Code: c866]
ㅇㅇ
모바일
경제력으로 과시를 언제했노??? 세계 유일 데이트 통장이 존재하는 한남민국에서 경제력 과시???
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
그래 남성성 포기한 김에 목숨도 포기해라
[Code: 6649]
ㅇㅇ
모바일
차피 니들만 없으면 클린사회 실현 쌉가능
[Code: 6649]
ㅇㅇ
모바일
육체적 도움은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 티비만 봐도 1도 안 도와주는데
[Code: b79d]
ㅇㅇ
쟤네 저런거 존나 좋아하더라 작심삼좆임
[Code: 48f3]
ㅇㅇ
모바일
다 그래왔던거잖아. 이 전이랑 다른게 뭐임?
[Code: 69ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ가성비 터치페이 데이트통장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆즙지리노
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
길가는 여자 때려패고 여자연예인들 성희롱하고 안만나준다고 죽이는게 보호하는거노?
[Code: 9799]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ범죄나 지르지마라
[Code: 3e2d]
ㅇㅇ
모바일
지랄 똥을싸노 미개한남새끼들
[Code: 4075]
ㅇㅇ
모바일
언제는 여성을 보호해준척.. 언제는 과시할 경제력이 있었던척.. 언제는 여성을 위해 뭐라도 했던척..
[Code: 8e08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 역사동안 자국여성 보호는 커녕 짱깨에 공녀로 팔아넘겨서 본인들 안전 도모했던 역사는 있음
[Code: 69ad]
ㅇㅇ
모바일
으악 존나 오글거려 진짜 지들이 뭐라도 되는줄 아나
[Code: f6b2]
ㅇㅇ
모바일
라노벨보다 과몰입했나 왜그래 우욱
[Code: f6b2]
댓글 작성 권한이 없음