https://tdgall.com/170995635
view 14444

개웃겨 언제는 여자 보호해준 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 여자 위험하게 만드는 것도 한남이잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어니 그 와중에 글 존나 못쓰는거 실화냐 그러니까 저런 글 생각도 하는거겠지
[Code: 8e08]
ㅇㅇ
모바일
범죄자가 지켜주지 않을거야 웅앵 거지새끼들이 꽃뱀 걱정은 또 오져요, 왜 정조 걱정도 하지? 저지능 티내나 가까이 오지 말랬더니 또 헛소리한다 지랄 꼴 보기 싫으니까 니들끼리 지랄하라고 병신들이 서로 뭐라 부르든 관심 없음 같잖은 설득력이라도 얻고 싶음 스토킹하는 새끼나 때려죽이던가 정병도 저런 한심한 정병이 없다 역겨워
[Code: e115]
ㅇㅇ
모바일
하나하나하나 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5916]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 글 내용 보니까 평소랑 똑같네 달라지는게 1도 없구만ㅋㅋ언제는 보호해 준 것 처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
아 개꿀~~~~~~~
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
그 지켜줘야할 위협을 즈그 냄져들이 가하는데 뭔 영웅이 된것 마냥 떠벌거리냐? 병신들
[Code: beee]
ㅇㅇ
모바일
포항지진때 아주머니 떠밀고 튄놈을 상남자라며 칭찬하던게 잦초놈들임 페미 유행하기 전부터 그모양이었는데 뭘ㅋㅋㅋ
[Code: 9e55]
ㅇㅇ
모바일
기사도정신 내세우던 양남이 저런 소릴 하면 아주 조금이나마 모양새라도 있지 여자 막대하는 남자를 이상적인 남자로 표방하던 한남이 저러는건ㅋ
[Code: 9e55]
ㅇㅇ
모바일
드라마 존나 많이 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오글거림
[Code: 70af]
ㅇㅇ
모바일
보호는 뭔 ㅅㅂ 제일 위험한게 지들인건 왜 모르는거야
[Code: 70af]
ㅇㅇ
모바일
풉킥풉킥 병신선언문이노? 그냥 자살하는 행동으로 보여줘 도태새끼들아ㅋㅋ
[Code: f019]
ㅇㅇ
모바일
저런 적이 있었나 그냥 원점 아님?
[Code: bf18]
ㅇㅇ
모바일
시발 제발 여자 건들지 좀 마
[Code: 7e72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제는 그런적 있던 척 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 쓰는 한남들은 애초에 피지컬 딸려서 기웃거리다가 포기하고나 한녀들한테 방해된다고 비키라는 소리 들었을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 38e4]
ㅇㅇ
모바일
윽선언한다이지랄씨발존나오글거려ㅋㅋ
[Code: 3e6a]
ㅇㅇ
모바일
그러든지 ㅋㅋㅋ 도와준척 오지노
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네 코미디가 따로 없다
[Code: 9d4a]
ㅇㅇ
도와주기는커녕 착취하고 죽여놓고...
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
븅신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
모바일
어째 점점더 퇴화해가노 ㅋㅋㅋ 땅굴 속으로 들어가라마 ㅋㅋㅋ
[Code: 3f51]
ㅇㅇ
모바일
여자 안만나기도 추가해줘 제발
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
결국 여자를 보호할 수 있을 정도로 육체적으로 강하고 경제력있는 남자를 자적자하겠다는거야??? ㅋㅋㅋ 니들 같이 ㅎㅌㅊ남이 무슨 수로?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코미디네 현실에선 눈도 못마주칠 찐따들이 인터넷에서만 개나대
[Code: c8bd]
ㅇㅇ
모바일
죽어도 여자 안만날거라고는 안하는 그남들 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저지랄을 해도 여자는 죽어도 못잃는거 애잔하다 애잔해
[Code: 552e]
ㅇㅇ
모바일
여자 안만나기도 포함하라
[Code: 3ad9]
ㅇㅇ
모바일
제발 여자좀 잃어줘 도태멧돼지남들아 ㅠㅠ
[Code: 2f8d]
ㅇㅇ
모바일
어차피 안하잖아
1번이 제일 우습긴 하지만 2번도 지들 ㅅㅅ하려고 필요없는 돈 꺼낸 거면서 지랄은
[Code: 51ed]
ㅇㅇ
모바일
360도 달라지겠다는 선언문ㅋㅋㅋ
[Code: 43c5]
ㅇㅇ
모바일
와이라는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
[Code: 83b8]
ㅇㅇ
모바일
에휴 시발 ㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나오노 지들이 지켜준적이나 있노? 전쟁나면 먼저 처 도망칠것들이 여태까지 지켜주기는 했냐 여자 살인이나 그만하고 말하지 ㄹㅇ 내로남불이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf59]
댓글 작성 권한이 없음