https://tdgall.com/336333221
view 9780

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이번주에 벌써 두번이나 먹었는데...
[Code: cae2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지난주에도 먹었는데 ㅈㄴ 후회되네
[Code: 842b]
ㅇㅇ
모바일
알고도 맛 때문에 혹한적 가끔 있는데 동네지점 개쓰레기라 자동불매됨ㅋㅋㅋㅋ
혹시 뿌링클같은 자극적이고 과자같은 치킨 좋아하면 푸라닭 콘소메징 먹어봐라 덜 물리고 계속 들어간다
[Code: 627d]
ㅇㅇ
모바일
시발 아
[Code: 7409]
ㅇㅇ
모바일
아 존나;;
[Code: 65c6]
ㅇㅇ
모바일
안먹은지 오래됨 ㅋㅋㅋ
[Code: 8aff]
ㅇㅇ
아 조팔ㅡㅡ 그제먹었는데
[Code: a627]
ㅇㅇ
모바일
원래 안먹는데 전에 저거보고 안먹길 잘햇다 뿌듯
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 절대 안 먹어야지
[Code: 2a0f]
ㅇㅇ
모바일
아씹 개병신 같네 뿌링클 여자들이 소비 엄청 하지 않냐 무슨 분야든 여자들이 매출 올려주고 체급 커지면 꼭 ㅈ남들 위하는 방향으로 가더라 남자만이 진짜 소비자라는 마인드 다 재기나 하면 좋겠다 ㅅㅂ
[Code: a830]
ㅇㅇ
모바일
십새끼들 맛있게 만들어놓고 좆같이 광고하네 맛있지라도 말든가 저 브랜드 후라이드양념만 먹는데 아 시발
[Code: ce41]
ㅇㅇ
모바일
요즘 비슷한 시즈닝 치킨많아서 굳이 여기거 먹을필요없음
[Code: 5132]
ㅇㅇ
모바일
힘으로 굴복시키면서 약자ㅇㅈㄹ하는거 진짜 좆같다
[Code: 5132]
ㅇㅇ
모바일
안 먹은지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
줘도 안먹음
[Code: bb71]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 뿌링클 노맛임 네네 치즈스노윙이 훨씬 맛있음
[Code: b36e]
ㅇㅇ
모바일
아니시발..? 가족최애인데..시발
[Code: 7b88]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 5950]
ㅇㅇ
모바일
우웩 불매해야겠노
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 어이가 없다 사회적 약자 ㅇㅈㄹ 자기연민 오졌다 지들이 여자돈 필요없단데 ㅅㅂ 사먹어줄 필요가 없노
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ느끼함
[Code: 1df7]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 진짜 좆같다
[Code: be09]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 맛없어서 안먹음ㅋㅋㅋ
[Code: 7717]
ㅇㅇ
모바일
좆같네
[Code: 247e]
ㅇㅇ
모바일
어제 먹었는데 기분 재기함
[Code: 251f]
ㅇㅇ
모바일
원래 안먹어서 불매도 불가능하노
[Code: a782]
ㅇㅇ
모바일
한때 맛초킹 최애치킨이었는데 이젠 안먹는지 3년정도 된듯
[Code: f4d8]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶을때마다 여기 와야겠누 북맠 하고감...
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
모바일
마초조롱이지 저건 자적자 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5915]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㅇ병신같네 음습한 티를 안 내면 죽는 병 걸렸나봄
[Code: e375]