회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아존나찐따같아그냥; 여자없으면 죽음?
[Code: 9122]
ㅇㅇ
모바일
일벌들도 암컷이야 ㅂㅅ 작가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
수컷벌은 철저히 짝짓기용으로만 길러져서 교미후 바로 사망인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
한남들 생물에 대해서 찾아볼 생각도 안하고 지 망상대로 생각하고 우기더라 심지어 영상에서 생물학교수가 설명하는것도 무시하고 댓글에서 지말이 맞다고 우기는거보고 어이없었음 암컷이 수컷선택하는게 마음에 안든다고 생물학교수 협박도함 한남들 자아비대 심각한듯
[Code: 8ada]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 알려줄 수 있을까 진짜 웃길듯
[Code: 9536]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 최재천 이대 남교수 유튜브 영상인듯
[Code: 9f31]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋ 보고싶네
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
최재천 교수영상 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 6ffd]
ㅇㅇ
진짜 개찐따같다.......................
[Code: bb8b]
ㅇㅇ
모바일
다큐를 한 번도 안봤나..??
[Code: 42c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 일벌이야말로 벌집 완전 나가면 뭐하는데 걍 죽는거지 미쳤나
[Code: e505]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여왕벌은 나가도 또 새로운 일벌 낳거나 기존 일벌 대동해서 새 벌집이랑 사회 만드는데 무슨.. 그리고 나가면 제일 먼저 죽고 생존률 낮은건 여왕벌도 일벌도 아닌 수벌임
ㅇㅇ
모바일
아니 여왕벌은 그냥 생식용이고 일벌들도 다 암컷이잖아.....
굳이 비교하면 아마조네스에 가깝지 않을까 ㅋㅋㅋ
[Code: 4d93]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여왕벌과 일벌은 자식에 더 가깝겠지
[Code: 4d93]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수컷들끼리 싸워서 이겨도 암컷들 마음에 안들면 팽당하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들한테 선택권 있다는듯이 구노
[Code: 9fc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475b]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞고 자연의 이치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6565]
ㅇㅇ
모바일
한남은 역시 무식하다
[Code: 1808]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막말로 한남들끼리 서열질해서 1등하든말든 여자들은 진심 노관심인데 우두머리되서 모든암컷차지웅앵 하고 앉았노ㅋㅋㅋㅋ거기다 사자와 벌은 모계사회인데 찾아보지도 않는 능지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb13]
ㅇㅇ
모바일
일벌들도 다 암컷인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
뇌피셜이 너무 굳건해서 조사할 생각도 안 하는구나
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
모바일
일벌이 암컷인거 알고 있었어서 일벌 없이는 여왕벌~이러는데 뭔소리 하는건지 첨엔 이해가 안되었음ㅋㅋㅋㅋ저런 사고 가진 도태남은 지능이 낮기까지하는구나라고 생각했음ㅋㅋㅋ아니 지능낮아서 더 도태되는가 싶기도 함
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
아는 거 없으면 나대지라도 말지...
[Code: 76e6]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 암벌 유충 중에서 일벌들이 로얄 젤리 유독 많이 먹인 유충이 여왕벌로 선택받고 나머지는 일벌 되는건 앎?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에휴 병신..역시 그남이라서 그런지 지 좆대로 찍찍 싸지르는구먼
[Code: c10c]
ㅇㅇ
모바일
어휴어휴 뒈져라 씨발 방 밖으로 나오지 말고 혼자 고독 재기해
[Code: c194]
ㅇㅇ
모바일
여왕벌이나 일벌이나 똑같이 정치적 결정권이 있고 숫벌은 벌 사회에 아무런 결정권이 없음 인간도 원래는 그래야함
[Code: 6b83]
ㅇㅇ
모바일
<팩트>
일벌이야 다들 알다시피 여왕을 만들고 선출퇴출하는 실질적 권력을 지님 꿀벌하면 생각하는 모든 행위는 일벌이 싹 다 하는거라고 보면 됨

여왕벌은 가장 수명이 길고 생존률이 높고 자신을 보살펴 줄 자식들을 낳고 개체수랑 암수 비율 조절도 가능함 암벌 유충 중에서 로열젤리를 제일 많이 먹으면 여왕벌 되는 거임

수벌은 무성생식으로(애비x,즉 교미 굳이 안해도 낳을 수 있는 존재) 수명이 제일 짧고 오로지 여왕의 일벌 산란을 위한 존재로 태어남, 짝짓기 시기or 벌집 거주 벌수가 많아지면 제일 먼저 죽이고 퇴출시키는게 수벌임 짝짓기 선택받아도 바로 내장 빠져나와 죽음
ㅇㅇ
모바일
수명도 짧고 일벌과 여왕벌과 달리 자신을 보호할 자식도 못낳고 천적으로부터 보호할 침도 없어서 쫓겨난 순간 그냥 죽은 목숨=수벌

자, 그놈의 "혼자 살아남을 수 없고 무언갈 스스로 해본 적없이 사회 물정 모르고 암벌 없이 생존할 수 없는 도태되는 존재"는 과연 어느 쪽이지?ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 설명해줘도 한남새끼들은 능지 처참해서 못 알아쳐먹을거 같긴 하다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 팩트를 체크해줘도 아니라고 부랄발광만 할 줄 알음
[Code: 5358]