https://tdgall.com/341266149
view 5151

난 수지 때문에 결제하는데 몇 달째 인혜 중심이야~ ㅠㅠ

성장과 모든 서사가 전부 인혜한테 몰려 있음

아무리 독자 반응이 인혜한테 우호적이어도 여주롤은 수지가 유지해야하는 거 아니야?

이럴 거면 걍 처음부터 인혜를 여주로 설정해놓지…
ㅇㅇ
fd...........
[Code: 76fb]
ㅇㅇ
걍 수호인혜 별로 내취향 아니라 안 보고싶음
우빈수지 서사 풀기도 바쁜거같은데 왤캐 수지 분량없냐...
[Code: 76fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅇㅈ 수호인혜 너무 별로임 진짜 인혜 나온 순간 흐린눈하면서 스크롤 내리느라 수호 이름도 지금 알았네 ㅠㅠ 걍 댓글들이 수지 반응 안 좋고 인혜 부둥부둥하니까 포커스를 아예 그쪽으로 넘긴 느낌임.. 아니 멘컾보다 섭컾 분량이 많은 거 실화냐고요 인혜는 외전으로 풀어주세요 plz~~~
[Code: b422]
ㅇㅇ
안돼 ㅅㅂ...원래 이웹툰은 남주여주 욕처먹는걸로 보는거 아니냐고.............
[Code: 0f64]
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 제목부터가 쓰레기인데 요즘 연재+유료본 보면 그냥 인혜의 성장기로 제목 바꿔야함
[Code: b422]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 난 걍 서브컾 안 좋아해서 좀 재미 없어짐
[Code: 6372]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별로임 ㅠㅠ 난 그냥 우빈수지가 보고싶어
여주 줏대 있게 수지로 고정해줘요
[Code: 8479]
댓글 작성 권한이 없음