https://tdgall.com/341911386
view 1399
4회차 저격 서지혁인것은 당근빠따로 짐작했음
박무현 입장에서 좋은 일이니까 무현이 충격받았겠지만 다행이다라고 생각했는데
지금 뱀신 달리고 생각해보니까 서지혁이 박무현을 굳이 왜죽였지 싶은거야 그리고 깨달았다 이새끼 걍 신해량 복수로 죽였구나
시발 빡대가리라서 이걸 지금알았네

서지혁 시발놈이 사람 진짜 존나 서운하게하고
아니 박무현한티 이렇게 1회차 제외한 모든 회차 통틀어서 벽을 칠수있나
1회차도 설직히
하 후일담 시발

서지혁은 이제 내맘속에서 지혁이가 아니라 서지혁이다 개새야
머 이런 피도 눈물도 없는 새끼가

(하지만 애정은 있음다 하지만 이시발 애가)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피도 눈물도 없는 용병 출신이라는거 실감하게 해주는 캐릭인듯 신해량 백애영이 상대적으로 진짜 사람 좋아하는편이었음ㅋㅋ
[Code: 7fab]
ㅇㅇ
모바일
자기 사람들한텐 정 많은데 그 자기 사람 되기가 존나 빡센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 외전 끝까지 마음을 안 열 줄이야
[Code: 4448]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 238a]
ㅇㅇ
모바일
222 한발로 끝내준거라 나름 신경 써준거같음
[Code: 7bc7]
ㅇㅇ
모바일
333 다른 신도들은 바로 죽지는 않되 최대한 고통스러운 부위를 골라 쏜다는 묘사도 있었는데 무현쌤은 고통없이 보내줬으니
[Code: 2267]
댓글 작성 권한이 없음