https://tdgall.com/341930337
view 3093

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍㅇ에 연재하던 작가물부터 ㅈㄴ 쎄했음 하렘끼보이고
[Code: 4cec]
ㅇㅇ
모바일
한남이 정신차릴거라고 생각하면 안됨ㅋㅋㅋ
[Code: 4541]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5d71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이건 뭔 지랄시비임 글 읽을 줄 모름? 써있는 순서대로 알게된거라고 씨발 안그래도 좆같은데
[Code: 5928]
ㅇㅇ
내가 이해 잘못했구나 미안
[Code: 5d71]
ㅇㅇ
짹 여초 반응 전혀 모르고 장마갤만해도 죽사헌 여독자 꽤 있는거, 류세린인거 들키면 좆되는거, 장마갤에선 류세린 확정이지만 여초에선 안믿는다 하는 거 등등 다 알았을텐데 저런다는게...ㅋㅋㅋ 얼마나 여독자 무시하는지 보이는거라 생각
[Code: 7035]
ㅇㅇ
작가물 연중했던 것도 봤었는데 이 양반 그 사이 커뮤에 뇌가 절여진 듯... 죽사헌 산 게 아까워 지는 글임 이번 신작 ㅋㅋㅋ
[Code: 304c]
ㅇㅇ
모바일
귀가 존나 줏대없이 흔들리니 작품 꼬라지도 어디 가겠음 죽사헌 인간찬가 소설이라 좋아했는데 박애주의에 여자는 노포함인가 봄? ㅋㅋ
[Code: 0eed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ류세린인 거 알고도 흐린눈 하고 있었는데 더 이상 못참겠다ㅋㅋ.....
[Code: 393c]