https://tdgall.com/341977795
view 5695

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f42d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 말투랑 상대작가 포타가서 자해사진 올리고 협박하는 수준이 똑같음
[Code: fb0a]
ㅇㅇ
모바일
자해..?ㅎㄷㄷ 소설때문에..?
[Code: 16db]
ㅇㅇ
팬이라서겠냐고
자기 소설이니까 그런게 아니면 말이 되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
ㅇㅇ
모바일
피해작가가 협박으로 고소는 했으면 좋겠노..;; 정신적 타격 존나 클듯
[Code: 16db]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 저거 작가 본인이 아니면 말이 안됨
리뷰창에서 싸운건 정병이랑 공론화 리뷰어들인데 정병은 리뷰창에서 리랩스 작가 쉴드치다 안통하니까 다짜고짜 상대작가 포타 가서 상대작가한테 너가 나 죽인거야 자해짤 시전함
ㅇㅇ
소름돋노
[Code: 268b]
ㅇㅇ
모바일
뭐노 정신이 이상하면 치료나 받지
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 가지가지구나
저런쑈하는애들 중에 진짜 죽는애들 못봄
[Code: baa7]
ㅇㅇ
이제 진짜 표절 문제는 자기들끼리 법원가서 해결했으면 좋겠음 그놈의 공론화 ㅅㅂ 팬들이 자기 사병이야 뭐야
[Code: a175]
ㅇㅇ
이건 표절 문제도 아니고 그냥 정병 싸불인듯...
[Code: 66f8]
ㅇㅇ
모바일
표절인거 같으면 소송을 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 남한테 피해입히고 아무도 지편 안들어주니까 저게 무슨 미친짓이야 아 제발 표절이라고 일방적 주장으로 선빵공론화 갈기는 미친짓하는 애들 명예훼손으로 싹 다 고소해버렸으면 좋겠어. 진짜 범죄자라도 누구누구 범죄자예요! 말하는 순간 한국법상 명예훼손인데 확실하지도 않은 걸로 남표절로 몰아가는게 오히려 범죄소지가 있는 행위인걸 몰라
[Code: 9a38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개미친짓
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
3화밖에 안나왔는데 그거갖고 표절로 몰아가는것도 ㄹㅈㄷ고 ㅋㅋㅋ 자해사진 올린것도 미친새낀가? ㅋㅋㅋㅋ 자해사진 올린게 팬이면 더 ㄹㅈㄷ인데 ㅋㅋ
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
잘 해결된 줄 알았는데 존나 놀랍네... 피해작가 개불쌍하다 진짜
[Code: 1485]