https://tdgall.com/79166693
view 6298

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐노
[Code: b32d]
ㅇㅇ
모바일
존나 화장품맛 날 것 같어
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4795]
ㅇㅇ
모바일
먹을거에 화장품 접목하는거 누가 낸 아이디어냐 ㄹㅇ 식욕 재기함..
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ....................탈코, 꾸안꾸 시류 없이도 식욕 재기시킴...
[Code: 934f]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 정식출시된거?
[Code: d19a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 비비만 괜찮다
[Code: 2b60]
ㅇㅇ
모바일
핑크크림맛은 뭐여 대체
[Code: 2b60]
ㅇㅇ
모바일
끔찍한 혼종;;
[Code: 797e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 시대흐름이고 뭐고를 다 떠나서 걍 좆나 맛없어보임; 그냥 화장품맛 날거같음
[Code: 173a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3f36]
ㅇㅇ
모바일
..????
[Code: 44b9]
ㅇㅇ
모바일
진심 걍 토니모리 싸구려 콜라보 화장품 같음 시발
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
핑크크림은 도대체 어떤 맛이여 글리세린맛날듯
[Code: 2fb2]
ㅇㅇ
모바일
???? 뭐야 저게
[Code: f5c4]
ㅇㅇ
누가써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0956]
ㅇㅇ
모바일
진짜 먹는거임? ㅂㅅ인가
[Code: eacc]
ㅇㅇ
모바일
재밌긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beab]
ㅇㅇ
모바일
이게 먹거리임, 화장품임?
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
시류고 뭐고 맛있어보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식인데 장난하나
[Code: b0c3]
ㅇㅇ
모바일
음식인 화장품인지 헷갈리네 어쨌든 개구림
[Code: b0c3]
ㅇㅇ
모바일
생각하고 만들었나요~?
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
모바일
시류고 뭐고 입맛떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ화장품먹는느낌일거같음
[Code: 312d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ핑크크림맛;;;;;;윽
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
딴거 다 떠나서 걍 맛있어 보이지가 않은게 제일 문제잖아....뭐야 저게...
[Code: 708b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 맛없어보여..
[Code: e5f7]
ㅇㅇ
웩..
[Code: 8ded]
ㅇㅇ
모바일
걍 입맛 떨어짐
[Code: 010d]
ㅇㅇ
모바일
비비 사면 라면 준다는 거임 아님 저 봉투 까면 비비 나오는 거임 이해불가 혼종이다;
[Code: 70ef]
ㅇㅇ
모바일
아... 입맛떨어지게 비비랑 연관시키냐 딱봐도 화장품은 못먹을건데 당얀 같이보면 입맛 재기하지 ㅠ 생각머리없어
[Code: 0a07]