남자니까 군대정돈 다녀오고 돈도 벌어야지~ 도 20대 한남들이 제일 싫어하는데
그렇다고 페미니즘에 동의하는것도 아니고 오히려 페미니즘 제일 극혐하는거도 20대한남 으로 나옴 20대가 제일 페미니즘 싫어하는 나라도 또없을듯
그리고 마지막 새끼 그럼 박탈감으로 여혐은 왜하냐고 지들이 이상한말을 하는지 모르나ㅅㅂㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
말하는거 존나웃기네시발ㅋㅋㅋㅋ아개웃기노 니들이 얼굴까고 그말 할수 있다는것 자체가 혜택누리고 있는건데 빙신이가
[Code: b1ee]
ㅇㅇ
모바일
존나 참교육 당해봐야한다 요즘 젊은 냄져들 존나편하게 살아서 세상물정을 모름ㅋㅋ
[Code: 0817]
ㅇㅇ
모바일
두번째 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 여자외모만 ㅈㄴ 비교하고 여자는 키 180미만은 루저 이 한마디했다고 매장당했던거 기억못하나
[Code: e290]
ㅇㅇ
모바일
최저가부장제라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e792]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 7dc8]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 사이즈 나오노
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
우진이 피부랑 키가 콤플렉스구나
[Code: 30b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ무덤덤 일침
[Code: 0297]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d535]
ㅇㅇ
모바일
돈 많았으면 할말 다할텐데 ㅎ... 다들 참...
[Code: 7d93]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ
[Code: ac97]
ㅇㅇ
무야 이 빻은것들은 ㅋㅋ
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
지가 안풀리는게 지 성별때문이래ㅋㅋㅋㅋ 남자들 학점 개판나고 면접에 어버버해도 취업 존나 잘하고 여자직원들 견제 존나심한데
[Code: 3def]
ㅇㅇ
모바일
무능한 빡대가리들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d134]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 빡대갈이라 머리아픔 한 1년전엔 입아프게 설명했는데 요즘은 기운 딸려서 못하겠어
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
지랄이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 까고 신상 까고 저딴 개소리 지껄일 수 있는게 존나 큰 권력이라는 것도 모르는 것들이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
여자가 저랬으면 진작에 협박성희롱 시달리다가 직장까지 짤리고 죽지못해 살텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: e360]
ㅇㅇ
모바일
평생 남탓하면 인생성공하겠니 주제파악좀하자
[Code: 0297]
ㅇㅇ
모바일
마초도 페미니즘도 싫으면 땡깡 아님?ㅋㅋㅋ
[Code: b5de]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 내좆대로만 하게 해줘 빼애애애애애액!! 이거잖아ㅅㅂ 돈도 여자가 벌어주고 집안일도 해주고 떡도쳐주는 개념녀여야 해 빼앵~
[Code: 6a33]
ㅇㅇ
모바일
준성아 그게 어떻게 26살 얼굴이야?
[Code: 880f]
ㅇㅇ
모바일
남자나이는 크리스마스 케익인게 아 아니다 쟤네는 걍 날때부터 못났을듯
[Code: 30b2]
ㅇㅇ
모바일
크리스마스케익은커녕 여름철 거북알 아이스크림이누ㅜㅜㅜ
[Code: cdef]
ㅇㅇ
모바일
36인줄
[Code: eccc]
ㅇㅇ
모바일
책임은 책임대로 안 지고싶은데 특권은 특권대로 가지고 싶다 쓰레기네
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 개빻았누;; 재기하는게 답이다진짜
[Code: 8933]
ㅇㅇ
모바일
남자로서 짊어지는건 없으면서 여자를 왜 혐오함?
[Code: 4e9e]
ㅇㅇ
모바일
건 -> 것도
[Code: 4e9e]
ㅇㅇ
모바일
생각부터가 틀려먹음 ㅋㅋ 남자는 개판으로 살아도 아무데나 취직되던데 쟤들은 거기도못꼈나봐 ㅋㅋ
[Code: 5e04]
댓글 작성 권한이 없음