https://tdgall.com/342295888
view 2646

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 가독성 떨어짐 뭔 소리를 하는지 모르겠네
[Code: 911b]
ㅇㅇ
모바일
상식적으로 생각좀 해야하는건 지같은데
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
모바일
글자수만큼 칼푹찍하고싶노
[Code: b2d3]
ㅇㅇ
모바일
어디 야망가 상식개변 세계에 빠져있는 새끼가 상식타령하면서 호통치노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276e]
ㅇㅇ
모바일
말투봐... 저능아같음
[Code: 0cd1]
ㅇㅇ
모바일
아니 지네가 미자여캐 야짤 그려서 처맞는걸 쇼타 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 여덕이 아무리 빻아봤자 남덕 못이긴다니까??ㅋㅋ
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 저게 뭐고
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
내 장르가 저러면 당연히 존나 패야지 상식같은 소리는 ㅅㅂ 누굴 보고 호통을 치고 있는거임
[Code: 2e2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어디 음지 사이트도 아니고 오프라인 행사에서 후멍 벌린 판넬 세우고 있으면 정신 똑바로 박힌 인간이라면 내장르고 아니고 기겁해서 신고하겠지 뭔 미친소리임... 여성향이었으면 애초에 저런 일 일어나지도 못함 주최자측에서 기획 듣고 빠꾸먹인 다음에 공론화해서 미친듯이 조리돌림 당하고 다시는 장르판에 발도 못 들였겠지
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
모바일
내 장르 미자캐에 그지랄하면 바로 욕개쳐먹고 신고당하고 판 에서 쫓겨나지 뭔 개소리임... ㄹㅇ 여덕 많은 장르였으면 저런거 하겠다 트윗 올리지마자 바로 금지당했음 지들같은줄 아노
[Code: be80]
ㅇㅇ
모바일
내장르 파는 새끼들이 다 저러고 있으면 탈덕한다 병신아 애초에 그런 병신짓 하는 새끼가 튀어나오자 마자 모두가 합심해서 패겠지만 ㅅㅂ 진짜 지들이랑 똑같은 수준으로 보는 거 개빡치게 하네
[Code: edc2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 상식적으로 생각좀 해라 제발 좀 <- 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기들이 한 짓이 문제된다는걸 아예 인지를 못하구나
[Code: f9d1]
ㅇㅇ
모바일
아... 저게 바로 헛소리한다는 거구나 예시조차 너무 끔찍하고 비상식적인데 상식적으로 생각해보라니까... 이야
[Code: ec21]