https://tdgall.com/342587326
view 8625
Screenshot_20240508_082225_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240508_082504_Samsung Internet.jpg

살포시 뛰기 - 전력뛰기밖에 못해서 저렇게 처뛰고 앉는거임ㅅㅂ 닌자냐?
아니 편집하는 시간이 아까운데. 진짜 저걸로 돈벌 생각을 하고있는거임? 와 병신같아서 말이안나오네 똥만화 웃겨서 봤는데 시간아까움
ㅇㅇ
모바일
실제로 연재하는 웹툰임??
[Code: 4cfe]
ㅇㅇ
모바일
포타에서 연재하고있음ㅋㅋ
[Code: 45c8]
ㅇㅇ
마지막에 오른쪽 손 안에 손가락 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 조직이 손 자르고 도망이라도 갔냐고..
1,2 온도차 도랐노...
[Code: 9227]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 뭐 팔 다 꺾인 좀비같노
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
1짤 잡으러 뛰는건지 둘이 같은방향인지도 모르겠고 이상함..
[Code: c1cc]
ㅇㅇ
모바일
배경 이질감봐
[Code: 13d8]
ㅇㅇ
모바일
1짤 남자는 비율이 귀멸 애니노?
[Code: c813]
ㅇㅇ
그림도 그림인데 대사랑 효과음 실화냐......
[Code: f517]
ㅇㅇ
모바일
2짤 누구 손가락 들고 있는줄
[Code: a51a]
ㅇㅇ
모바일
저 후광 효과는 왜 넣는걸까
[Code: e1b9]
ㅇㅇ
모바일
후광이 아닌 이상 인물 강조하는 연출이긴 한데 보통 배경에 인물이 묻혀서 안 보일때 살짝 넣음 근데 저건 너무 과하다..
[Code: 7dc5]
ㅇㅇ
인물이 배경에 묻히지 않도록ㅋㅋㅋ효과 따라한거같은데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 후광된거 웃기네
[Code: c709]
ㅇㅇ
모바일
배경 ㅈ구려
[Code: 4f5a]
ㅇㅇ
모바일
설마 유료는 아니겠지..?
[Code: 63b9]
ㅇㅇ
모바일
다행히 아님 ㅋㅋㅋ
[Code: b713]
ㅇㅇ
모바일
1짤 남캐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 어딜 바라보는거며 팔이랑 손은 왜 저래
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
모바일

[Code: df9b]
ㅇㅇ
모바일
이거 포타에 떠있어서 한번 훑어봤었는데 인물 생김새나 행동이 컷마다 일관되지가 않으니까 바로바로 상황 이해하기도 어려움
[Code: 345d]
댓글 작성 권한이 없음