https://tdgall.com/342592132
view 4099

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자들이 쳐맞고 발 아래에서 빌빌거리니까 평화로웠겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 372d]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8667]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fd9c]
ㅇㅇ
모바일
성평등이 아니라 성평화가 맞다고 지랄하는 놈들답노
[Code: 2ada]
ㅇㅇ
모바일
쳐맞던 여자들이 입 다물고 조용했으니까 평화로워 보였겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0519]
ㅇㅇ
ㄹㅇ스벅커피 먹으면 된장녀 명품가방 들면 된장녀 남자랑 더치페이 안하고 그냥 받아먹으면 된장녀 이러면서 여자 검열 ㅈㄴ해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa67]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 닥치고있었으니 지들은 편했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2517]
ㅇㅇ
모바일
혐오로 인해서 맞은 여성들이 가스라이딩 당해서 입닥치고 당연하게 생각하고 살았지만 지금은 아니거든
[Code: 0859]
ㅇㅇ
모바일
그남들 차별은 예전에만 있었다면서 옛날엔 혐오 없었다는건 무슨 앞뒤 안 맞는 말인지 모를ㅋㅋㅋㅋ역시 한남 말은 한남 말로 반박 가능
[Code: 553c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하는 말마다 모순 덩어리인 종족
[Code: d9ba]
ㅇㅇ
그때는 혐오가 혐오인지 몰랐고 한쪽이 일방적으로 혐오 당한 시절이었으니까
[Code: f68f]
ㅇㅇ
모바일
김치녀 된장녀 스시녀 삼일한 ㅇㅈㄹ한건 왜 싹다 처잊음? 하여간 한남은 거꾸로 매달아서 뒤지기직전까지 패야됨
[Code: bd05]