https://tdgall.com/281536158
view 2200
혼자 연성해서 혼자 와 개맛있다 천재의연성 이지랄 하면서 자급자족중인데 ㅈㄴ 현타옴 메모장에다가 연성 써서 아무데도 안올리고 혼자 음미중인데 이제 그밑에다가 수제 댓글창 만들어서 혼자 거따가 쓰는중인데.......내가 나한테 주접 오지게 싸고 암튼 개판임 근데 은근 재밌음 알아서 후빨하고 재밌다 시발....... 댓달때도 성격정해서 적음 한 세명정도 성격 설정해서 댓적고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아분열
이게 자공자수인가?
ㅇㅇ
모바일
헐 수제댓글창 해봐야겠다 아이디어 감사감사
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
혼자 댓글적는거 왜 재밌어 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠다 아이디어 감사추
[Code: d75e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓까지 눈물 다닦도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자공자수추
[Code: fbb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너에도 특이점이 오나
[Code: 8d0b]
ㅇㅇ
모바일
난 못 할 듯...그래도 너펭은 즐기는 거 같아서 다행이네
[Code: 765a]
댓글 작성 권한이 없음