AI

https://tdgall.com/336377556
view 967

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 나도 정확히 이 입장임
[Code: 4ad4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비번까지는 유쾌한데 옾카는 썩은물직행버스지 걍 존나 싫음
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ밑글에서 언급된거처럼 고인물이되다못해 썩은물된다는거 존나동의함
[Code: 8b28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 튼튼한 거름망도 아닌데 딸려오는 문제점이 너무 많음
[Code: 26ba]
ㅇㅇ
모바일
상주한남이 왜 상주한남이겠냐는게 갑자기 확 와닿네 이것도 읽고있겠지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ go재기나 하라고...
[Code: c1ad]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
와 ISBN으로 거는거 보는거 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 추억돋음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
그러네 성인이고 리디 회원이면 금방 확인가능한거 굳이 책 하나 정할필요도 없으니까... 은근슬쩍 재밌게 읽었던거 걸어둘수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 괜찮다 공지에 비번달아두는거
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
괜찮다 퀴즈는 싫어
[Code: 93e6]
ㅇㅇ
모바일
대형커뮤 아닌이상 공간분리의 끝은 항상 안좋았어서 나도 소란이 나더라도 한곳에서 해결하는게 나은거같음
[Code: 158c]