https://tdgall.com/339524857
view 3341
설마 두개밖에 안남았다는 시계 어벤츄린 말고 남은 하나 사러 간거 아니냐?
영문판 번역 보니까 남은 하나가 어디갔는지 삼칠이가 말하는거 보면 경매 갔다는 레이시오가 샀을 가능성 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이시오 어벤츄린
ㅇㅇ
모바일
헐 영문판 삼칠이댓은 어감 완전 다르네ㅋㅋㅋ
[Code: 0f8b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 the other one이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f560]
ㅇㅇ
모바일
이거 같은데???
[Code: 170f]
ㅇㅇ
모바일
?????? 그니까 지금 이세상에 딱 2개있는 시계를 하나는 어벤츄린 하나는 레이시오가 가지고있다는거잖아 ㅅㅂ 커플템이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d601]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전우주에 두개뿐인 한정판 에디션을 커플 손목시계로...네...
[Code: 9fd5]
ㅇㅇ
모바일
영앤리치앤염장...
[Code: 9fd5]
ㅇㅇ
모바일
본문에 있는게 판매중이고 삼칠이는 어벤츄린이 갖고있는걸 알고있다는거 아님?
[Code: 1d75]
ㅇㅇ
모바일
본문의 팔은 어벤츄린 팔같음
[Code: 247e]
ㅇㅇ
모바일
본문 사진이 어벤츄린 사진임
[Code: c13e]
ㅇㅇ
모바일
본문 사진이 어벤츄린 팔이고 , 전세계에 2개 밖에 없는데 'the other one' 이라고 함 어벤츄린은 이미 가지고 있다 +)삼칠이가 경매에 석고상 쓴 남자 봤다고 함
그래서 맥락상 저 시계 가지고 있는 사람 한명더 누군지 안다 내가 본 그 석고상남임 이 뜻같음
[Code: 87d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 영어로 보니까 삼칠이 놀란 게 그냥 세상에 두 개밖에 없는 시계를 봐서가 아닌 거 같잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3967]
ㅇㅇ
모바일
아니 한국어랑 어감이 완전 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친...
[Code: fc2a]
ㅇㅇ
모바일
오 아예 다른 하나라고 하는구나 교수님 경매장 왜 갔나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23cf]
댓글 작성 권한이 없음