https://tdgall.com/339538736
view 4469

레이츄린적으로 이런 mz식 캐릭터 어필 올려준거 진심 둘만 있는거같은데 이것마저 존나 웃겨죽겠음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

레이시오 캠퍼스 생활도 다시봐도 ㅈㄴ 알참
포인트는 레이시오 10년째 안티랑 극성 팬클럽 동시에 존재하는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 (물리)교수 드립은 진리 대학 학생들 사이에서도 유명하구나 싶은
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 목욕사진 고화질 드립은ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cc7]
ㅇㅇ
모바일
10년 안티 저놈은 단순한 안티가 아닌거 같은데 흑화한 무언가임
[Code: 1b8d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ댓글들 개웃기네
[Code: 9709]
ㅇㅇ
모바일
10년 안티가 있을 정도면 교수님 나이가 많진 않아도 마냥 어리지도 않은거 같네 20대 후반에서 서른정도일듯? 레이츄린적으로 너무 맛있다
[Code: ba36]
ㅇㅇ
모바일
일단 레이시오 존나 슈퍼스타라는건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목욕탕 저건 그냥 사생활 침해잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ 레이시오의욕조 공감 미치겠닼ㅋㅋㅋㄱ 그칰ㅋㅋㅋ 지금 글자가 눈에 들어올리가 없짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d49]
ㅇㅇ
모바일
고무오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7020]
댓글 작성 권한이 없음