https://tdgall.com/340371100
view 3962
히나타는 압도적인 재력과 권세로 시종들 부리며 떵떵거리는 세계 최고의 토호세력 명문가 종갓집 출신에 남편이 호카게

테마리는 아빠와 남동생이 카제카게에 남편 집안도 상당히 잘사는 나름 명문가

집에서 가사도우미들 부리며 떵떵거려도 모자랄 판국에 왜 얘네들이 집안일 하는 거임? 집안일이 취미면 나름 이해라도 할텐데 둘 다 집안일에 취미없음
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇ 테마리 그딴취급인거 생각할수록 개빡치노 말이되나 진짜
[Code: aa38]
ㅇㅇ
모바일
테마리 진짜...
[Code: 7ee5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한 마을의 공주님, 명문가 아가씨가 남편생겼다고 시중들어야하는게....돈도 많으면서 걍 사람쓰면 되지 않냐고....
[Code: a5dd]
ㅇㅇ
와 너무하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 결혼이라는 설정 하나에 여캐들이 다 저렇게되면 피눈물나올듯
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나루토 본편에서도 사스케 엄마가 식구 밥해먹이는 것도 대단한 가문 가주댁인데 너무 소시민 가정 같아서 의아했는데 이정도면 작가가 가부장적 소시민 가정 이외의 무언가를 상상을 못하는듯
[Code: 4f27]
ㅇㅇ
모바일
딱 이거같음
[Code: 2860]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시종들이 다 해줘야 정상 아니냐고
[Code: 3930]
ㅇㅇ
모바일
히나타는 헌신하는 속성이라도 있지 테마리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시카마루가 집안일을 해도 모자랄 판에
[Code: 89ad]
댓글 작성 권한이 없음