https://tdgall.com/97099989
view 5533

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이 새벽에 왜 또 날 울려 ㅠㅠㅠㅠ 저기 원작 부분 원문이 개찌통 오지는게 루카에게 '가장 사랑하는'이라는 수식어가 붙었다고 그래서 존나 찌통이었음 세상에서 누구보다 가장 사랑하는 아내 ㅅㅂ... 순정남이었는데 홀애비가 웬말이냐 악어새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤보고 한번 울고 임종도 못지켰다는 센세 분석 한번 울고 센세 연성보고 또 한번 울었다 흩날려라 내찌찌.... 렌고쿠가는 사랑이다 파면 팔수록 진짜 존나 매력적임
[Code: 3100]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이런거 올리지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울적해지면서 개찌통된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 다 맞말이여서 더 슬퍼..시발ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 귀멸 서사중에서 제일 좋아하는 서사가 렌고쿠가 서사인데ㅠㅠㅠ센세가 날 암살려고 이런글 쓴거지..??ㅠㅠ그런거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠ진짜 갬성울적할때 이런글 써주면 존나 찌찌 부여잡고 울고싶어ㅠㅠㅠ아 진짜 슬픈데 너무 좋아서 짜증나ㅠㅠㅠㅠ사랑해 센세..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ee0]
ㅇㅇ
모바일
길게 주접 떨고 싶은데 나는 잘 못 떠는 찐따니까 조용히 개추 박을게 좋은 글 써줘서 고맙고 사랑해 센세
[Code: 447a]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보기위해 이때까지 내가 깨어있었나봐 센세.. 벽갤에 신쥬루카 찌통이라니 죽어도 여한이 없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e266]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나펭 미친다 미처
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어 센세 미쳤어 와 진짜 말로 표현을 못하겠어....이런 캐해석. .진짜 존나 맛있다ㅜㅠ 원작인데요 그냥?
[Code: 1b6e]
ㅇㅇ
모바일
센세 앞으로 이게 내안의 원작이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b296]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: 73ad]