는 캐롤 & 튜즈데이
히키코모리 다이아금수저 백인 여자애와 고아에다 흙수저였던 흑인 여자애가
우연히 만나 우정을 키우고 뮤지션이 되어가는
본즈와 넷플릭스가 작정하고 돈 개처발라 만든 애니
성우(그냥 성우랑 노래 성우가 나눠져있음) 마저 개씹유명한 이름만 대도 아는 가수들 쓴데다 스토리마저 힐링 갓...

그 유명한 퍽유송(ㄹㅇ모든 가사가 욕으로 되어있음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

참고로 얘는 라이벌임

그 외에도 진짜 띵띵띵띵곡들 ㄹㅇ존나많음

게다가 캐릭터 디자인은 펭들이라면 원피스 컵누들 광고로 익숙할 것 같은 미소녀 일러로는 레전드 오브 레전드 쿠보노우치 에이사쿠

스토리 자체도 초보 뮤지션들 성장기+정치얘기(ㄹㅇ;;) 여서 무난하게 호불호 없고(드라마 같은 내용임)
음악애니인 만큼 노래만큼은 ㄹㅇ 진심 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ
작화도 본즈가 작정하고 그린만큼 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ
넷플릭스가 손댔다고 했을 때 부터 눈치챈 펭도 있겠지만 양덕 입맞에 맞게 여혐도 타애니에 비하면 현저히 낮음
힐링애니로는 강추하니까 작화랑 노래 보고 취향 맞으면 꼭 봐 
ㅇㅇ
모바일
와 미친 본다
[Code: f154]
ㅇㅇ
와 노래 개좋다 영업 고맙다 복받아라
[Code: f354]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ 영업당함
[Code: 6b22]
ㅇㅇ