https://tdgall.com/170995635
view 14435

개웃겨 언제는 여자 보호해준 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 여자 위험하게 만드는 것도 한남이잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시바 찐따내 여기까지 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한남쉑들 엄근진 하는거 존나 웃기기만한데 지들이 독립투사인양 행동하는거 코메디임ㅋㅋㅋ언젠 도와줬었냐 별 ㅈㄹ을 하고 있누 저거 쓴놈 최소 씹멸치거나 씹돼지일듯
[Code: b60c]
ㅇㅇ
모바일
보호 이지랄 진심 저딴거 쓰면서 ㅋㅋㅋ사이다 하고 썼을 생각하니까 대가리를 진짜 오함마로 딱밤 날리고 싶노ㅋㅋ
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
엥 언제는 여자 보호해줌? 몇년전부터 맞거나 성범죄 당하는 여자 보여도 도와주면 안된다고 말하던 놈들이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 코미디네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 뭐하냐?
[Code: c4db]
ㅇㅇ
모바일
말투 시발ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 한남이 라노벨 압수~
[Code: 2d5d]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 저리도 병신 같은 내용일까?
[Code: c84b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말을 잃었다 도와준 척
좆되네 애비ㅋㅋ 도대체 어떤 사고방식을 가져야
저런 글을 싸지를 수 있는거지? 애비가 창놈
이여서 그런가 뇌에 좆물만 가득차서 모자른 부분이 있는
건가ㅠㅠ 어 그래 자릉내 풍기지 말고 재기해
좆팔6한남충9아 자전깨하기 전에
[Code: e0ea]
ㅇㅇ
모바일
너무 약하다 한녀 불매운동까지 ㄱㄱ
[Code: 1c0c]
ㅇㅇ
모바일
미더덕만한 꼬추 좀 어떻게 해 보겠다고 부랄하지 말고ㅋㅋ 애초에 냄져들이 진작에 재기했으면 범죄도 없었잖아
[Code: 1c0c]
ㅇㅇ
모바일
아..응.. 그래....
[Code: c6ce]
ㅇㅇ
모바일
무슨 프로그램에서 캐리어 안들어주던 그남들 생각나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 799f]
ㅇㅇ
모바일
한남 진짜 진지할때 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6054]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 추하다......
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 시발 애초에 니네가 때리고 죽이기만 했지 누굴 지켰냐
[Code: 94b2]
ㅇㅇ
아 한녀불매운동도 같이 해달라고~!!
[Code: d414]
ㅇㅇ
모바일
지들이 도와준적 있음? 개그프로그램보다 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 007c]
ㅇㅇ
모바일
저것들 다 부랄바가지들이 평소에 해오던짓 아니냐ㅋㅋ 여자등꼴빼먹고,후려치고,지 6기분9따라 폭력이나 일삼는 유사인류 좆병신들이 뭘 비장한 다짐이라도 한 척 하고앉았노 개찐따같다 진심..
[Code: 2eb1]
ㅇㅇ
모바일
아니 평소에 하던 거 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선언문에 지금까지 쭉~~ 해왔던 일을 새로인 일인 것처럼 적어놓으면 어쩌냐
[Code: ffb4]
ㅇㅇ
모바일
여성 우월이면 하등한 자지새끼들은 빨리 재기~~~
[Code: ffb4]
ㅇㅇ
모바일
원래 그랬잖아 등신들아ㅋ
[Code: 1122]
ㅇㅇ
모바일
야 보호 필요 없고 해치지말라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d26]
ㅇㅇ
모바일
알면됐다 좆밥들아 두발로 걷지 말고 집구석 기어들어가서 설거지나 해라
[Code: 325a]
ㅇㅇ
모바일
언제는 도와줬다고 씨발ㅋㅋㅋㅋ여성대상 강력범죄 성비 비율좀 보고와서 저딴글 싸재껴라 재기야~
[Code: 42ee]
ㅇㅇ
모바일
? 지들이 살던대로 육수 흘리면서 살겠다는거잖아 ㅉ
[Code: ed28]
ㅇㅇ
모바일
?그냥 일기장아님?
[Code: 48f7]
댓글 작성 권한이 없음