회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 사랑해
[Code: 1e1e]
ㅇㅇ
모바일
이 늦은 새벽에 올리면,,,못 볼줄 안거냐고.....ㅠ~~~진짜 번역기돌려가며 읽고 그랬는데 번역으로 다시 읽어도 재밌다 ㅂㅇ고맙다,,,ㅂㅇㅊ
[Code: a70a]
ㅇㅇ
모바일
san치0 너무 좋다.. 번역펭 사랑해
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
적게 일하고 많이벌어
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
연기력 맥스가 되어버린 타케미치... 이러다 멘헤라 양성하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잘봤어 번역펭 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: a9cd]
ㅇㅇ
헐 이게 번역됐구나.. 이제 봐서 1편부터 다시 보고 왔음 와 최고다 ㅋㅋㅋㅋ 카쿠쵸 과거 볼때마다 타케미치랑 너무 짧은시절함께해서 슬펐는데 이렇게 되니까 너무 좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d2]
ㅇㅇ
모바일
진심 너무좋다 진짜.... 번역펭 고맙다........
[Code: c33d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 타케미치 왜이렇게 연기를 잘해 물론 진심이 어느정도 섞여 있으니까 잘하는 거겠지??? 둘이 페어로 타케미치가 새총 쏘고 카쿠쵸가 때려눕히는 것도 넘 좋다 이자나와의 케미도 기대됨 덕분에 잘 읽었어 고마워
[Code: 2303]
ㅇㅇ
모바일
얀데레 멘헤라 동반자살 중독자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 맛난거 많이 먹어라 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아하는 시리즌데 번역펭 덕분에 편하게본다 숨쉬듯 돈벌어 번역펭 ㅂㅇㅊ
[Code: 1238]
ㅇㅇ
모바일
번역펭이 나펭 살렸다 고백해도 괜찮을까 번역펭 사랑해....
[Code: 6e6e]
ㅇㅇ
모바일
동상이몽ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽노
[Code: 0e2a]
ㅇㅇ
모바일
개재밌다.. 산치제로 시리즈 애비고로 하나하나 돌려읽는중이었는데 번역펭 덕분에 편하게읽음 번역 압도적감사 ㅂㅇㅊ
[Code: 5961]