https://tdgall.com/340780857
view 6163

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
옷색깔.. 왜 주황인지..? 엄마가 만들어줌..?
[Code: 5748]
ㅇㅇ
모바일
겠냐 ㅠㅠㅠ 나루토 엄마아빠 둘 다 나루토 신생아 때 죽었는데 ㅠㅠ
[Code: 5926]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저 엄마는 뭐임 환술임??
[Code: 31b7]
ㅇㅇ
모바일
환술 아니고 나루토 엄마도 구미 인주력이었어서 구미 차크라를 통해 만난거임 쿠시나랑 미나토가 죽을때 미나토가 쿠시나랑 나루토 한번 만나게 해주고 싶다고 술법 걸어놨음
[Code: 6cd0]
ㅇㅇ
모바일
사진 읽어만봐도 붉은색 금색 섞어서 오렌지라고 하잖아
[Code: db60]
ㅇㅇ
모바일
노랑과 빨강 섞이면 오렌지가 되니까..
[Code: d289]
ㅇㅇ
모바일
쟤 저런 애정표현에 면역없어서 어쩔줄 몰라하는 거 진짜 미칠거같다니깐.. ㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 9df0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅠㅠㅠ
[Code: 1589]
ㅇㅇ
면역이 없어서 어쩔 줄 몰라하는데 동시에 좋아서 입꼬리 올라가는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5721]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 얼굴 붉히는거 존나 귀엽고 안쓰럽고...
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
눈물샘 존나 자극되네 하ㅠㅠㅠ
[Code: cf3f]
ㅇㅇ
모바일
아.ㅅㅂ...ㅅㅂ...얼굴도 모르던 가족 만나서 기뻐하는거 존나 강아지같음...개찌끄만한 애가 부모도 없이 저렇게 큰거 너무 장하다니깐....
[Code: 9061]