https://tdgall.com/340814136
view 6174

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 시기 다들 정병와서 이상한 거 같음
[Code: 4a14]
ㅇㅇ
모바일
여기 부분 나도 ㅈㄴ 답답했음
사스케는 정병 올 수 밖에 없고 사쿠라오ㅡ 나루토도 그런 사스케를 보며 정병 온 거 같고 카카시도 자기 제자가 저렇게 되니까 정병 온 거 같고.. 걍 상황이 얘네를 ㅈㄴ..
[Code: f2d2]
ㅇㅇ
모바일
그니까 이때 쫌 나루토가 너무 정신론...? 을 펼치는거같아서 이해못했음 사스케는 걍 마을이 거지같다고 말하고있는데
[Code: 4c2f]
ㅇㅇ
모바일
AI랑 대화하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 맞는말인데 사람 돌게함
[Code: 3571]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aa7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbc]
ㅇㅇ
아.. 저때 단조랑 막 싸운뒤라 나도 사스케에 이입되서 기분 진짜 이상했음
[Code: 1fce]
ㅇㅇ
모바일
다들 자기하고싶은 말만함
[Code: 47a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무도 사스케를 진정으로 이해하지 않음..
[Code: 5fa8]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐...그렇다고 사스케를 옹호할수도 없고ㅋㅋㅋ...저게 최선이였다 싶음...
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
그냥 각자 다 상황이 안좋았음
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
저기서 사스케 이해하기도 뭐하긴 해..
[Code: c958]
ㅇㅇ
모바일
사스케는 오은영 박사님이 필요했어...
[Code: cb2f]
ㅇㅇ
쟤는 금ㅉ이 프로도 못나감 컨설팅 받을 보호자가 없어서…
[Code: 5aa7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 너무 잔인하다 하....
[Code: 222f]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 5677]
ㅇㅇ
모바일
근데 나라도 저때의 사스케한테 무슨 말을 하기가 쉽지 않을거같음.. 나뭇잎 마을 부수는걸 냅둘수도 없고 그렇다고 사스케가 어떤 심정으로 저렇게 말하는지도 아니까 그냥 서로한테 너무 힘든 상황이였음..
[Code: c1c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 아무리 좋은 말이여도 소중한걸 잃은 마음을 위로하기는 어려울것 같고 설령 똑같이 겪는다고 해도 모든이가 같은 감정을 느끼는것도 아닌데 상황이 복잡하긴 하다.. 옛날엔 사스케가 답답해보였는데 지금보니 이해가 되노
[Code: 264b]
ㅇㅇ
모바일
사스케불쌍했음..그냥..
[Code: 5fa7]
ㅇㅇ
모바일
걍 결말까지 다 봐도 나는 사스케가 너무 불쌍하고 결말이 이해 안갔어 특히 저때 너무 위선적이고 이기적이라 생각했음
[Code: fbc9]
ㅇㅇ
모바일
사스케 도와서 마을상층부 비리랑 이타치 진실 알리는 조건이라도 걸면 안됐냐 무조건 포기하고 돌아오라는데 사스케 기분은 어쩌고 결말에서도 보루토에서도 하나도 해결안되었던데 ㄹㅇ불쌍함
[Code: 116c]
ㅇㅇ
모바일
사스케 너무 불쌍함 애가 미칠꺼같아하는게 보임 정신적으로 너무 몰려보임...
[Code: 2da5]
ㅇㅇ
모바일
무조건 포기하라는게 말이되냐......이타치 진실을 아는데 저걸 어케 다 묻고 돌아가노
[Code: 2da5]
ㅇㅇ
모바일
무지성으로 돌아와, 너 이런애 아니잖아. 이러는데 ㄹㅇ숨막힘. 벽이랑 대화하는 느낌. 하.... 사스케 홧병나서 죽을거같았을듯
[Code: d9c2]
ㅇㅇ
나 그래서 나루토 엔딩 솔직히 납득 존나 안됐음 저렇게 방황하던 앤데 돌아오라고 계속 들었다고 감화돼서 나뭇잎에서 다시 일한다? 앞뒤가 안맞아
[Code: 5cc1]