회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목만 보고도 이블라인 신작일줄 알았다
[Code: ec70]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 재밌어보이노 글 잘 써서 훅훅 읽힘 찜해놔야겠다
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
회귀해서 자식 바뀌는건 어바웃타임이네
[Code: 9f44]
ㅇㅇ
모바일
이블라인일줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 필고에서 용두 회귀때마다 조카 바뀌었다고 하더니 이번에는 아빠를 회귀자로 만들어서 자식을 바꿔버리네
[Code: b281]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 재밌겠다
[Code: 703a]
ㅇㅇ
아니 그게 3화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30화는 되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 이블라인 존나 재밌어보인다
[Code: 8c62]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 갔는데 아직 10화까지 밖에 안나와있어서 좀 묵히기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
어우 묵혀야하는데 어케 기다리냐ㅋㅋㅋ 신작소식 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3e18]
ㅇㅇ
아 이런거 예전에 만화로 본거 같은데 뭐였더라! 악마랑 계약해서 남자가 승승장구 했는데 악마가 뭘 가져갔는지 모르겠었는데 그게 딸이었던가 그랬어서 뒤늦게 후회하고 죄책감 휩싸이고 그랬던거 같은데 그 옛날 만화 생각나서 보고 싶어지네(표절이란건 아님) 그 만화에선 ㄹㅇ관련없는 사람 영혼 가져간거라 억울했는데 이건 착잡해져도 이해되는거라 좋네
[Code: 33f0]
ㅇㅇ
모바일
본문보면서 필고 조카 바뀌던거 생각났는데 이블라인 신작이었네ㅋㅋ
[Code: bff7]
ㅇㅇ
아니 이블라인 신작이라니 당장 보러 간다
[Code: 22a4]
ㅇㅇ
이블라인 신작이네 ㄱㅅㄳ
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
친아들이라길래 뭔가했더니 이런거네 봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: cf1b]
ㅇㅇ
모바일
이블라인 신작이었군 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: dcfe]
ㅇㅇ
모바일
영화에서도 똑같은 장면 본 적 있는데 뭔가 쿵 내려앉는 기분이었음 시간 되돌려서 문제 있었던 거 해결하고 신나하면서 집에 들어갔는데 다른 아기가 있는 거...아이를 낳는 게 시간을 되돌리지 못하는 분기점이라고 한 듯
[Code: 411c]
ㅇㅇ
모바일
이블라인 존잼이지 보러간다
[Code: f895]
ㅇㅇ
모바일
줄거리보자마자 이블라인 필고 생각났는뎈ㅋㅋ이블라인소설이 맞았넼ㅋㅋ
[Code: e81f]
ㅇㅇ
아니나 다를까 재밌더라ㅋㅋㅋ아직 빵빵 안터지는데 양아들x 친아들o 야구라는 점에서 개그 폭발할거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 4cb8]
ㅇㅇ
모바일
이야 이거 묵혀야겠다 글 절대 지우지 말아주라
[Code: 2868]
ㅇㅇ
모바일
와 드디어!! 될 수 있음 축구 소설도 내줬음 좋겠다... 필고 아직도 붙잡아두고 있음
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
영업 잘하네 보러 간다
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이블라인 신작 야구물? 딱기다려 간다
[Code: 6287]