https://tdgall.com/342772452
view 2001
웬만하면 이런 말 안하는데 진짜 기본적인 질문을 하루에 몇번 보는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤검 딱 한번만 해도 다 나오는걸 찾으려는 생각 하나도 없이 그냥 무지성 질문들 보면 이게 핑프구나 싶다 갤 갈수록 찾아보려는 의지조차 없는 애들 늘어남…;;

특히 호요겜 하는 사람들이 많아서 이런 쪽으로 엄청 잘 되어있는 편인 게임인데도 그럼 무지성 질문글 쌀 시간에 호요랩 한번만 찾아봐라 공략글 괜찮은거 진짜 많음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 똑같은 질문 하루에 10번은봄
[Code: 62c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 나는 평소에 핑프여도 괜찮으니까 잦초가서 눈찌르느니 걍 질문글 많이쓰라고 글 썼던적 많은데.. 대체 무슨 질문글이길래...? 걍 이건 진짜 너무한 수준의 질문이다 싶으면 댓글을 안달면 되는거아님??
[Code: 2e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겜 관련 사이튼데 게임 질문글 정도야 뭐 어떰?
[Code: 77d8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 181f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 원래 이런 분위기였는데 이상한 애들이 기강 잡으려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갤창 다 썰렸나
[Code: 6478]
ㅇㅇ
모바일
지금 그리고 이글보고 갤복 좀 훑어보고왔는데 뭐 특별히 심한 질문글은 모르겠는데 내가 이상한건가? 니가 말하는 <진짜 기본적인 질문글>이 뭘 말하는거임..? 궁금해서 물어보는거임
[Code: 2e2c]
ㅇㅇ
모바일
22 잦초가서 물들오느니 핑프하라는 분위기 아니었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
물들어오느니..
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 여초 게임사이트 자체가 거의 없는 수준인데 잦초가느니 차라리 범갤에서 기본적인 질문이라도 물어보는 게 낫지
[Code: 1552]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보기싫음 걍 지나가든가 ㅋㅋㅋ 게임 질문글이 뭐 어때서 뉴비는 검색해봐야 한다는것조처 모를수도 있는데
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
투디 질문에 핑프가 어딨음? 그리고 답해달라고 니한테 강요함? ㅋㅋㅋ 완장질 어이없노
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
완장질 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8812]
ㅇㅇ
모바일
난 뭐 기본적인 질문이라길래 픽업 언제까지냐 같은 공지에 나와 있는 질문들 말하는 건가 했네 호요랩 공략을 봐야할 정도면 딱히 기본적인 것도 아니지 않노; 그런 거 질문하라고 있는 갤인데
[Code: f928]
ㅇㅇ
모바일
투디갤도 좆망했네 별 병신같은게 완장질이노 ㅋㅋ
[Code: 792a]
댓글 작성 권한이 없음