https://tdgall.com/85929850
view 5163

신스케랑 같이 다니는 애들이니까 얘네도 존나 진지하고 누가봐도 악역같은 느낌 날 줄 알았는데
한 사람은 아이돌 작사 작곡 해주고 다니고 한 사람은 가래침 대결하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 얘는 신스케 코스프레까지 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소라치 귀병대 일상 그려줘ㅠㅠㅠ
[Code: 29cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠㅠ 고라치는 귀병대 일상 외전 내줘야한다
[Code: 0efe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신스케빼고 전부 개그침ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 츤포는 진짜 띠용임ㅋㄱㅋㄱㄱ
[Code: e18c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0488]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신스케 존나 쿨함
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
모바일
신스케 양이때도 또라이밖에 없어서 그런가 안정감있을듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba96]
ㅇㅇ
모바일
근데 귀병대 애들 서사 풀렸을때 존나 슬픔 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5e4]
ㅇㅇ
모바일
서사 나오는편 몇화야? 아니면 요약도 ㄱㅅ
[Code: 0c20]
ㅇㅇ
모바일
은빛영혼편에 나옴
신스케가 귀병대 참수 트라우마 때문에 혼자 양이활동 하다가 마타코가 자기도 같이 복수하게 해달라고 했다가 붙잡힌거 구해주고 신스케 감옥 들어가서 감옥에 있던 반사이, 타케치 신스케한테 홀려서 구해주고 같이 나옴
애들이 신스케를 또하나의 영웅이자 시체를 넘는 아픔을 아는 약한 인간일 뿐이라고, 우리같이 땅에 떨어진 사람들은 거기에 모여들었을 뿐이라고 저마다 독백 하는데 개슬픔 거기다 반사이가 당신이 만든 새로운 시대에 영웅이 아닌 친구로서 곁에 있고싶다 이런 독백 길게 남기고 신스케 구하고 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
신스케가 애들한테 죽지 말라고 나를 의해 살라고 하는것도 슬프고 사람 한명한명 잃을때 이 앞에 뭐가 있나 하고 독백하는거 존나 미침ㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
누가 신스케 매일이 웃음참기 챌린지라던데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e55]
댓글 작성 권한이 없음