https://tdgall.com/105260322
view 11360

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
5252 사부로오지 코노야로 와타시가 믿고 있었다제~~2학년 대표 츤데레의 갓★성을!!!
[Code: 968b]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워 잘 봤어~
[Code: 968b]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㄱㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 존나귀엽다 아기천사들.. 마 어그로지 키리마루 조합도 좋다 츤데레갓성
[Code: 236e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돌앗다 미쳐 사부로지 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c65]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 시발 센빠이
[Code: b840]
ㅇㅇ
펑펑 우는 키리마루랑 아무렇지도 않게 뛰어들어서 키리마루 동전 주워주는 사부로지 미쳤다... ㄹㅇ아기천사들...너무 좋아서 눈물흘림...번역펭 사랑한다.......
[Code: 5e8f]
ㅇㅇ
모바일
사부로지 센빠이ㅜㅠ
[Code: 2160]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가슴이 웅장해진다............................ 너무 좋아서 말을 못하겟노 사부로지 센빠이..................
[Code: a9ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ존나 좋다
[Code: 240b]
ㅇㅇ
모바일
입틀막...ㅜ
[Code: 31fa]
ㅇㅇ
모바일
사부로지 센빠이잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 웅장해진다
[Code: b823]
ㅇㅇ
모바일
센빠이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ 사부로지 센빠이이이이이이이이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: e0fd]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠ사부로지 센빠이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사부로지 센빠 너무 설렌다 바로 물에 뛰어드는거 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키리마루 눈물콧물 흘리는거도 넘 커엽다 번역 고맙추
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
이케다 센빠이 이케맨이라 이름에 이케 들어가는 거임? ㅈㄴ 쌉벤츠네 진짜 번역펭 사랑한다
[Code: 4428]
ㅇㅇ
모바일
그림체 너무 좋은데 좌표 알랴줄수있냐.....
[Code: 8baa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅠㅠㅠ와,,이 조합 찬성
[Code: 7531]