ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ뭔가 이젠 포켓몬스터가 아니라 포켁목슥턱이라거 해야할거같음 애들 점점 딱딱하게 생긴거같아ㅜㅜㅜ 옛날엔 동글동글허니 귀여웠는데
[Code: b823]
ㅇㅇ
모바일
애니안본지 오래됐는데 배틀작화까지 저렇다고.....?
[Code: 711e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 밑에 두짤은 어제 나온거...
[Code: 859f]
ㅇㅇ
오...포켓몬은 워낙 판이 커서 애니 작화 좋은줄 알았는데 짤은 좀 심한데.. 저때만 저러는거 아니면 저 시리즈가 전체적으로 저런편이야?
[Code: 5fa0]
ㅇㅇ
모바일
이번 시리즈가 전체적으로 그래ㅋㅋ 저 짤들 애니 제작진들이 특별예고까지 넣어서 기대하게 만들어놓고 저딴퀄 내서 엄청 욕먹고있음
[Code: 859f]
ㅇㅇ
모바일
아니..포켓몬이 다 귀여울순 없지만 너무 디자인 딱딱해짐
[Code: ced9]
ㅇㅇ
모바일
답은 포켓몬 카페다...힐링
[Code: 07b5]
ㅇㅇ
모바일
게임도, 애니도 죄다 개판으로 만들어놓으면 얘네가 제대로 만드는게 뭐임 대체?
[Code: a6d7]
ㅇㅇ
모바일
캐디
[Code: 0609]
ㅇㅇ
모바일
스토리가 개판이면 작화라도 XY급이던가ㅠㅠ
[Code: 174d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 망나뇽 배치기뭐냐 심각하네
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
지우얼굴 왤케 이상하냐ㄷㄷ 배스트위시 아후로 첨 보는데 누구세요네
[Code: 0314]
댓글 작성 권한이 없음