https://tdgall.com/248566793
view 7034
나기가 축구 어떻게 하는 거냐고 물으니까 자기 패스로 슛 넣으면 된다고 하는 레오

레오가 축구화 어느 게 좋냐고 묻는데 나기는 고르기도 귀찮으니까 아무거나 달라고 함

레오는 연습 끝나고 나기가 지쳐하니까 어부바 해준다고 하고

미친 아주그냥 등에다 파스까지 붙여줌

??

??? 걍 아예 청춘물을 찍어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나기 외전 몇몇 장면들 나온듯
ㅇㅇ
이게 스포츠물...? 로맨스 장르가 아니라...?
[Code: e109]
ㅇㅇ
모바일
그저 사랑
[Code: 175e]
ㅇㅇ
모바일
블루록에서 둘만 청춘물 찍고있노..
[Code: 41e1]
ㅇㅇ
모바일
엣...?
[Code: 69b1]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐하냐...?
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
막짤 시달소에서 본 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기주의 판치는 블루록에서 둘만 청게 찍고있음
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
남들 다 ㅈ빠지게 축구하는데 둘만 청춘물 찍고있네
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
행복하네
[Code: 2574]
댓글 작성 권한이 없음