https://tdgall.com/248570331
view 10927

작붕을 떠나 이건 다른사람이잖아
ㅇㅇ
모바일
순정만화 남주같다
[Code: d3b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거보고 존나 당황했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘신지..
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그냥 그림체가 다르네
[Code: e109]
ㅇㅇ
모바일
외주 맡긴건가? 작붕을 떠나서 같은 사람이 그린게 아닌거 같음
[Code: 175e]
ㅇㅇ
모바일
이게 한화 내내 저래
[Code: 627e]
ㅇㅇ
모바일
근데 더 충격적인건 저 짤 이사기 정도면 무난한거였음
[Code: 57fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 03a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ왜 사심넣어서 그렸지
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
외주 맡겨서 작붕이 나더라도 최소한 그림체는 맞추지않음? 화마다 화풍 다른게 컨셉인 애니는 봤어도 이런경우는 처음보네
[Code: 64b0]
ㅇㅇ
모바일
그나마 이 화에선 나은편이었네ㅋㅋ...
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
이게 그나마 나은거임
[Code: 1150]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 그리노...
[Code: 1c6d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 20db]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 위화감만 오졌지 그중 잘나온편이야
[Code: 627e]
ㅇㅇ
모바일
누구세요?ㅋㅋㅋ
진짜 순정만화 남주같노
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
이번화에서 저정도면 잘 나온거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 이번 화만 작화 감독이 다르네
[Code: 942c]
ㅇㅇ
모바일
?????? 나 누가 리터칭한줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d0]
ㅇㅇ
모바일
아 지랄 오반데
[Code: fcba]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 129c]
ㅇㅇ
모바일
순간 카제하야인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 0bdd]
ㅇㅇ
모바일
가끔 애니보면 한화만 감독이랑 작화 다르게하는경우 있던데 그건가
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
뉘신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05bc]
ㅇㅇ
모바일
저게 머노
[Code: 6c3c]
댓글 작성 권한이 없음