https://tdgall.com/338950297
view 6063

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
????? 죽을 수 있는 캐였어? 진심 놀랍노....
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 리키가 죽임
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
화끈하네. 죽여버리다니
[Code: 1bd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었구나 보러간다 ㅅㅂ
[Code: 266e]
ㅇㅇ
모바일
아나 칼 나름 다정공이었는데 죽었노ㅜㅜ
[Code: bc0a]
ㅇㅇ
모바일
칼 정들었는데 프로레이퍼로써 고추단련하던 모습이 그리워
[Code: f6ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 고추 단련하느라 운동 덜해서 죽은 거 아님?
ㅇㅇ
모바일
방금까서 봤는데 리키가 경기시작하자마자 바로 칼빵존나놔서죽였대
[Code: f6ff]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 칼 써도 되는 거 몰랐음.
ㅇㅇ
모바일
칼로 찌르는데 어캐 막노ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 29ca]
ㅇㅇ
모바일
고추로 막을수 있을줄알았는데 슬프노
[Code: 197e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: f526]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
[Code: 40bd]
ㅇㅇ
모바일
리키가 죽였다고
[Code: bd60]
ㅇㅇ
모바일
죽었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da9f]
ㅇㅇ
모바일
칼이 칼 맞고 죽었노...
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 칼이었노...복선회수...
[Code: cfcc]
ㅇㅇ
모바일
잭이 재기 같은 라임..
[Code: dffc]
ㅇㅇ
모바일
살인 키워드 난 수가 빡쳐서 복수하는건줄 알았는데 리키챙이 한거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3c]
ㅇㅇ
모바일
아니 칼을 썼다고??
[Code: aef7]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 약간 강간 프로레이퍼 정들었는데 ㄹㅇ...
[Code: e987]
ㅇㅇ
모바일
칼 다정몹이라서 정들었는데 죽었다니..하 진짜 예측이 안되네ㅋㅋㅋ
[Code: 764d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 내 최애공
[Code: 4b13]
ㅇㅇ
모바일
다들 정이 한껏 들었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f2e]