https://tdgall.com/338950309
view 8405
Screenshot_20240414_215217_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240414_220821_Samsung Internet.jpg

주쪽아 너무 열내지마라 원래 자적자는 과학이고 ㄱㅆㅅㅌㅊ 수컷의 숙명이다
ㅇㅇ
모바일
열폭하는 댓글들이네 ㅋㅋㅋ
[Code: 1267]
ㅇㅇ
모바일
맨밑에 건방져서 존나 재수어쩌고 웃기넼ㅋ
[Code: f6ff]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 ㅈㄴ 현실적이노 ㅋㅋ
[Code: 89c8]
ㅇㅇ
모바일
말투ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱그성별같노
[Code: 9ee9]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 찐이다ㅋㅋㅋ
[Code: da7a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 스포츠 경기 영상 보면 댓글 다 저따구임 ㅅㅂ 현실고증 제대로 됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
모바일
어이어이 자적자들은 더 더럽지 않나긐ㅋㅋㅋ나름 수위조절란거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7053]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇화임?
[Code: 04c4]
ㅇㅇ
모바일
36화
[Code: 3d34]
ㅇㅇ
모바일
스포츠선수한테 하는 자적자 고증 제대로네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 764d]
ㅇㅇ
모바일
존잘스포츠선수 욕하는 여자는 없긴 하지ㅋㅋ(야구제외)
[Code: de8d]
ㅇㅇ
모바일
밍과같은 여작가들 레진초반에 개씹루저한남충한테 테러당한거 생각하면 뒷맛이 씁슬하네
[Code: ae04]
댓글 작성 권한이 없음