https://tdgall.com/339660551
view 4383

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: 9b0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 얼굴 흘러내리고 있던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ남배우 개빻아서 놀랬잖아
[Code: d5fa]
ㅇㅇ
모바일
곱상한 미인 어디가고 안면 울퉁불퉁한 좆새끼가
[Code: d5fa]
ㅇㅇ
모바일
여주는 그나마 비슷한 느낌이라도 있었지 에드워드랍리고 뭔 턱돌이 양남 나온 거 보고 살짝 눈물났다고
[Code: dfb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7104]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ트와일라잇때 일러 미쳤는데 갑자기 턱주가리 야전삽같은 놈이 나와서 에드워드래서 존나심란했음
[Code: 099f]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ... 내가 본 에드워드는 곱상하니 야리야리하게 생겼는데 사각턱보고 ????됨
[Code: 30c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여주는 상상한거랑 달라도 왜 여주 역인지 납득은 됐는데 남주역 자댕이는 ㅅㅂ 진짜 뭔 얼굴 골격이 지랄났던데ㅋㅋㅋㅋㅋ연기도 별로여서 고등학생 코스프레 하는 뱀파이어 에드워드가 아니라 고등학생 연기하는 노양심 노안양남 그 자체로밖에 안 보였음
[Code: aff6]
ㅇㅇ
모바일
남배우 시퍼런 수염자국 ㄹㅇ 극혐이었음
[Code: c177]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 싫음
[Code: 4a1d]
ㅇㅇ
모바일
난 자살할려고 상탈하고 햇빛으로 걸어나오는씬 몸 너무 더러웠던게 생각남 보통 운동하고 제모하고 몸관리하고 나올텐데 개더럽 다른 뱀파이어들도 여배우는 괜찮은데 남배우는 왜케 다 늙남 데리고 왔는지 와꾸 개빻았음
[Code: 3c25]